![]() |
Цитата:
|
Славка, широкие Шарпы очень хвалят.
|
Я его увидел и понял - мой вариант :) Объём шикарен 433 литра холодильная камера и 150 морозилка
|
Цитата:
|
У встроенного холодильника объём максимум в 250 литров. Да и жена категорически против встроенного, не знаю почему. Дополнительная отдельная морозилка уже давно стоит.
|
Славка, позвонила знакомому, который бытовую технику ремонтирует. Сказал, что за 5 лет ни одного Шарпа ему не попадалось (я про широкие)
|
встроенные , как правило , имею объем -почти кикакой.
поставили соседу икею с холодильником. мы с ним открыли , посмотрели друг на друга. закрыли. опять открыли. -да...грустно протянул сосед.. на том я тему со встроенными холодильниками закончил для себя. только side-by-side или 4-х дверки. морозилка может быть текущей (зелень , сало , водка, сосиски , пельмешки...бокал под пиво ..повидло ягодное свежеморож) и ларь в подвале- оленина , хурма на лето , ведрище ягод.. (я один такой прожорливый ? ) |
Цитата:
|
Ведро ягод - это голодный год
|
Вот что раздражает, так это цвета. Ну почему обязательно делать "нержавейку" или подобную хрень! Сделайте белый, чёрный, серый, в конце концов! Это почти в любой интерьер впишется.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |