![]() |
Цитата:
Я жил в 69. |
omegian, пойти купить ящик, просверлить свежевыкрашенные стены, получить штраф и потерять ящик, когда вдруг будут вешать новые.
Про центр и чиновников, сидящих над почтальонами, получающими копейки - это мой текст. Специально под СБ в скобках сделал оговорку про помещения, чтобы прошло. |
Captain Nemo, почта в неудобном месте, за тремя горами, не по пути моих дорог, а так может быть и сделал.
P.S. Я с детства много газет выписывал, и так удобно иногда в тапочках спуститься за прессой. |
началось, пока по собственной инициативе...: http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_175782/
|
Известный дед, на его счету много провокаций усатого, деду +100500.
|
И фамилия у него казырная :). Очень хотелось бы почитать ответ на его прошение :)
|
seeker, белорусские кабинетные бумагомаракаи сожрут этого тролля и не подавятся :)
но повеселил, жаль что всё впустую :( |
А это не тот пенсионер мвдэшник который по городу ходил в майках с очень интересными надписями и в обменниках просил обменять "стабильные белорусские рубли на нестабильную зарубежную валюту"?
|
Именно тот, этого "троля" уже года 3 как сожрать не могут.
|
Только что узнал от ребёнка... в лёгком шоке... Попробую официальным языком и разошлю в информагентства.
В средней школе №17 г.Гомеля по устному распоряжению начальника отдела образования Советского района Гомеля Жгировой Натальи Сергеевны детей обязали покупать билеты на хоккейный матч в рамках проходящего "Кубка Полесья". Повторю: ДЕТЕЙ и ПОКУПАТЬ. Но так как билеты за 40 тысяч оказались никому не нужны, то их обязали выкупить всем классом. Итого на 11 и 10 класс по 3 билета на сумму 120 тысяч рублей. Дети сбрасывались по 6 000 за хоккей на который никто не пойдёт. После "распродажи" им пытались навязать ещё 3 билета. Такая же ситуация практически во всех школах Советского района. Лично меня, как родителя, это ситуация крайне возмутила. Я могу понять заполнение трибун школьниками, организовано и бесплатно, хоть это отрывает детей от отдыха или учёбы. Но заставлять купить билеты детей, не зарабатывающих эти деньги, это полная потеря нравственности работников отдела образования. Неужели уважаемая Наталья Сергеевна считает, что хоккей для ребёнка (который ему не интересен) будет полезней, чем булочка купленная в буфете во время большой перемены? А узнала она сколько детей там учится из малообеспеченных семей? Хочу обратиться к этому отделу: Хотите повысить посещаемость хоккея? Вам государство платит немалые деньги как чиновникам, так потратьте свою зарплату на выкуп этих билетов! Вас там в отделе не меньше 10 человек работает, как раз хватит! И очень хотелось увидеть самих этих деятелей на хоккейном мачте! Готов лично оплатить билет госпоже Жгировой на этот матч. Если она малоимущая. p.s. Возможно образ Снежанны Денисовны из телепередачи "Наша Раша" был списан с работников нашего отдела образования. Вячеслав. |
А у нее отчество точно Наталья Сергеевна? Не Снежанна Денисовна?
http://newspaper.moe-online.ru/img/i...a+3kol-vir.jpg |
Tiger, +100500. Украду мысль и добавлю в пост
|
Это уже похоже на фобию...: http://news.tut.by/politics/258244.html
|
не то слово. на пороге третьей мировой...
|
территориальные войска,губернаторы генералы,оружие кому раздадут.бсэмпэровцам-активистам.так они ж поголовно от армии косили.мы в состоянии войны грядущей что ли.или бунтов голодных боится?
|
Ну другана его завалили. У нас хоть и не Ближний Восток, но как-то очкует товарисч.
|
Цитата:
|
А его-то за что? Это все гадкий Мясникович "со товарищи"
|
По Дарвину. ( Жванецкий )
Как быстро мы прошли путь от тирании полицейской к тирании хулиганской. В свободных человечьих стаях сама собой образуется диктатура: в тюрьмах образуется диктатура, в обществе образуется диктатура. Как спасение от крови и как путь к крови. Естественным путем, совсем по Дарвину. Видимо, это самое простое и быстрое для толпы. Как странно: когда поступаешь, как понимаешь сам, меньше ошибок. Как ввяжешься в толпу, как помчишься вместе со всеми – и морду набьют, и спина в палках, и настроение подавленное. А один пойдешь – и поразмышляешь, и отдохнешь. и девушку найдешь одинокую, размышляющую. И сорвешь с нею цветок, и сядешь вдаль глядеть молчаливо. И чем дольше будет молчание, тем сильнее будет симпатия: не слова соединяют. А если повезет, ее руку, как птенца, накроешь и чуть прижмешь, чтоб не обидеть, а почувствовать. И шелк почувствуешь, сквозь который она проступает. Так создана, что сквозь одежду проступает. От тебя требуется смысл за словами, а от нее – нет. У нее он во всем: в движении, в покое, в голосе, в молчании. Ходи один. Одному все живое раскроется. Одному написанное раскроется. Один – размышляет. Двое – размышляют меньше. Трое совсем не размышляют. Четверо поступают себе во вред. Смотри, как одиночки себя поднимают, кормят, одевают и этим страну поднимают и еще другим остается. А коллективы только маршируют. Старики же толпой не ходят. И над землей, и над могилой, и над колыбелью стоим в одиночестве и, видимо, стоять будем. |
Цитата:
А это детям в перерыве показывали... |
Во блин, у малышей челюсти отвисли, такого они еще не видели :) В шестом классе я бы за такое и не только 40 тыс. отдал :)
|
Замечательно... А следующий поход у детишек куда?
|
Так они уже все видели, зачем ходить куда-то :)
|
Цитата:
Если ён не пазбивае ВСЕ спутники, повиг, российские, амереканске изи еврейские- главное все! А так,уже по ЖПС, думаю, все координаты всех важных точек имеются |
Цитата:
“Смета составила 300 миллионов рублей, из которых местный бюджет выделил треть. Остальное — клуб, федерация и Президентский спортклуб. Причем эти средства фактически были вложены в себя же: отремонтированы раздевалки и так далее. Отсюда и цена билетов, которая может показаться кому-то завышенной. Но при этом процентов 80 реализованы. Причем лучше всего расходились как раз билеты подороже в центральные сектора. Но цель организации турнира — не зарабатывание денег, а поддержание имиджа нашего города и нашей страны, умеющих организовывать соревнования на самом высоком уровне”. http://pressball.by/news.php?t=0201&id=74314 |
ozzie, +100 :bj:
|
Всегда считал, что турниры организуются именно для зарабатывания денег, а у нас - так, просто, чтобы инвентарь не простаивал...
|
а в профсоюзах математики сидят: отнять и поделить :)
Федерация профсоюзов Беларуси предложила ввести дополнительный налог для зарабатывающих больше $1000 http://dengi.onliner.by/2011/11/15/f...ix-bolshe-1000 |
Самое интересное чем вообще занимается федерация профсоюзов? Где эти профсоюзы когда увольняют людей с работы за то что они просят поднять заработную плату или улучшить условия труда?
|
пусть разрешат оказывать помощь адресно: т.е. в том случае, когда я заработаю более 1000 денег, то налог я отдам лично в руки своей маме, которая не работает, или другим своим малоимущим родственникам.
|
Щас им налог.... Лучше тогда буду себе платить в конверте....
Да здравствуют серые схемы... |
а я и не против :)))) как раз счас к малоимущим можно записываться... 250 000 на троих.....
|
белорусских
|
Oksik, в час?
|
Korvet068, в месяц.... ну, может чуток больше... я не помню. Декретные 557 000, а у мну доча в садик пошла, занчит 50 процентов платят
Все.... |
Оксик, на шо тогда творог к тортику покупать?
|
seeker, экономить надо уметь :)))
|
Брать кредиты на строительство недвижимости в ближайшее время не рекомендуется.
http://realt.by/news/article/9893/ |
На днях в очереди за ж\д билетами случайно встретил человека,с которым ранее часто пересекался по работе. Он брал до Праги.Я пошутил, что рановато еще на рождество ехать.
После касс зашли рядом в кафе, поговорили о жизни. Оказалось едет за нострифицированными дипломами, своим и супруги, оба врачи. Работа в Праге для обоих есть, з\п около 1500 долл. Жена пока остается с детьми 11-классниками. Летом уезжают и они. |
С литвы уже все врачи уехали, очередь за нашими.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |