![]() |
ivanenka,
Сомневаюсь,что ваше окружение сильно отличается от этого форума. ПС. вроде для таких дискуссий чат больше подходит. |
artexpress, http://www.domsovetov.by/showthread....5707#post35707
если недостаточно, какая конкретно инфа вас интересует? +расчитываю, что по тем же позициям дадите инфу про вас. |
misha, счас налетит общественное мнение с косами и серпами, криками "буржуй" и т.п.
|
к общественному мнению я равнодушен.об озвученной вами суме сужу по личному опыту.живём не шикуя.отдыхать ездим через год.после постройки дома ни как не может войти в нормальное русло.
я к тому,что сколько вы не зарабатывали денег хватать не будет ни когда. |
Цитата:
Лично вы зарабатываете стабильно 1000-1500 у.е. в месяц? |
Цитата:
|
Я тут посчитал, что я бы себя чувствовал более менее спокойно при зарплате 3.5-4К. Этого бы мне хватило на стройку (очень не быстрыми темпами, но до долгостроя бы не дошло) + семья. Это как бы так сказать - впритык. Никуда особо не поездишь за это, учитывая что параллельно идёт стройка (может раз в два года), но и не бедно.
Вот как-то так. |
artexpress, в личку.
VeloKril, впритык :) да вы зажрались:))) шутка. впритык у каждого свой, кстати. кто-то поедет в отпуск за 3 и будет сидеть на кераминовском унитазе, а кто-то лучше сантехнику дороже купит и дома отдохнет. |
Цитата:
У меня это реальный случай и почти еденичный, поэтому и приёл в пример, и поэтому помню его...вот когда будет регулярно по 800 в час, тогда ЭТОТ случай сотрётся из памяти, а так он вполне реален в воспоминаниях ( не фантазиях). |
Korvet068, слушайте, вы меня удивляете своим мировосприятием. сколько вам лет, если не секрет?
ну как периодический заработок можно в пример приводить, когда мы о доходах тему завели:) |
Она мне напоминает Лару.
Токо по теме экономики. Непонятно,почему сидит дома. |
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. |
Цитата:
А вообще, ведь и строить дом можно вместе с детьми.. У меня муж, если не занят делами по дому, то или в телеке, или в компе.. а вот, если занят поделками какими - то дочка около него крутится.. даже сейчас вместе что-то там творят :)) (дочке еще нет 3х лет) |
sanyok, Вы, случаем, не в Королев Стане строитесь?? :) у брата моего по-соседству точно такой же случай (пальцы веером.. разгрохали дом на весь участок.. потом фигурировал в продаже как недострой.. теперь что-то еще по-тиху пытаются.. хотя заветные 2 года давно прошли..)
|
Oksik, а 2 года это какой-то срок, после которого стройка считается долгостроем?
|
ivanenka, не в том дело... 2 года для стройки - это только начало :))
Я имела ввиду нечто другое - просто те люди говорили, что "че там строить.. у нас кое-что есть, кое-что родители помогут (деньги имелось ввиду), ну кредит возмем..). И через 2 года мы заселимся.. А в итоге стройка - это не раз-два... и, кстати, хоть это и не наше дело, как говорится, но дом действительно огромаднейший!! О таком доме стоит мечтать, имея за душой конкретные доходы.. Но, люди не расчитали силы.. Хватило на 1 этаж с перерытием за обещанных 2 года.. Я не могу утверждать, что 2 года - это долгострой! Потому как мы строимся уже 3 года сами, до того 1 год родители, и нам еще достраиваться и достраиваться.. Потому как фантазия у кое-кого очень бурно работает :))) И хочется все-все-все :)) И гараж, и баню, и летнюю кухню я уже хочу... |
Цитата:
|
artexpress,
да вы охренели, извините меня за выражение. |
Цитата:
Проблема в том, что кроме осознания себя, как финансовой составляющей, колёсика в машине, в этом мире действует ещё и закон возвышения потребностей, который никто не отменял http://jur.vslovar.org.ru/4911.html |
ivanenka, за ответ про тренинги, спс, поняла, а про лень на мой вопрос Вы мне так и не ответили, скорее всего не заметили...
|
робяты, не ругайтесь, а? давайте конструктивно!
|
Очень странная барышня... Всё ей отчитайся о своих доходах, да чем занимаешься, да какое у тебя образование...
Всё это личные данные, многое коммерческая тайна. Здесь люди строятся, а не болтологией и занимаются. Графоманов до вас тоже замечено не было. |
magari, сори, не увидела вопроса про лень
ister, :bp: барышня никого о доходах отчитываться не просила, на аналогичный вопрос о себе ответила (хотя вопрос некорректный, не так ли, но требовать инфу о доходах в открытый доступ это вообще финиш), люди некоторые нравятся, даже вы местами, клиенты - маркетологи крупных компаний, они на форумах вряд ли найдутся. |
Как мне кажется, последние страниц 10 можно смело отрезать - к названию темы они не имеют никакого отношения.
А ivanenka молодец - глядите, как темка зажужжала! |
Цитата:
Я прочитал ваше сообщение. И как мне ответить? Я не могу цитировать ваше сообщение здесь. У вас нет никаких оснований учить меня, чем мне заниматься. И у ж тем более - как зарабатывать. Я очень многое в жизни пробовал, очень многое умею и могу. В том числе построить дом своими руками. И как оказалось зарабатывать больше вас, без вашей помощи. |
ivanenka, да.
|
А вы мне не очень:bn:
|
ivanenka а вы часом не внештатный сотрудник налоговой?
|
Да нет,на это она не тянет. Вопросы неграммотные.
|
а мне ivanenka, стала бОльше нравится, чем до дебат последних дней))
только желательно на личности не переходить. |
Вик, От такой же вопрос напрашивается??:):):)
|
Цитата:
|
Если две стороны обсуждения перейдут на язык литературный, или хотя бы на бизнес-язык, все друг-друга поймут....иначе этой теме судьба вавилона..
|
по теме. денег не хватает на стройку (а тем более еще и отпуск) при намного бОльших доходах, чем те которые здесь максимально озвучивались.
лично я не ездил в летний отпуск уже 7 лет. а в этом году, даже и жену с ребенком не отправил(( |
А я ездила и даже стройку своей избушки не останавливала, и производство запустила :bn: И что?
Мне медаль, а кому-то другому - порицание? |
Цитата:
а мне - порицание, и побольше))) |
artexpress, а я вас ничему и не собираюсь учить.
если ваша жена зарабатывает столько же, сколько и я, а вы - столько же, сколько и omegian, и вы ненамного нас старше, мои посты про лень и раздолбайство вообще не имеют к вам никакого отношения, и я искренне верю, что вы строите дом сами не потому, что лень или вы не умеете зарабатывать, а потому что вам нравится. и уж, пожалуйста, собрались отвечать с цитатами из лички -- только в личку. чтобы не получилось как у classic и oska. у меня из-за вас 2 блинчика сгорели! ister, я как-нить переживу:) если ездили, то ваша философия близка к философии моего мужа. сколько лет вы строились? (это не наезд, и не предложение отчитаться, если в ответе есть что-то личное, отвечать, конечно, не стоит) а какие вопросы задает налоговая, мне лучше не знать:) у меня с ними полное взаимопонимание с 18 лет:) DOLBO.BY, а что поменялось, кроме того, что я свое мнение громче высказала? |
Я в этом году тоже мимо отпуска :(((
|
DOLBO.BY,
За то,что ребёнка отпуска лишил - однозначно...Я как-то 12 лет была без отпуска нормального (так,по 2-3 дня). А ребёнок - святое- по 3-4 раза в год отдыхал. |
Цитата:
В чём отличиие работать от отпуска до отпуска, от отличия работать от выходных до выходных или от зарплаты до зарплаты? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |