![]() |
я на турике баловался в снегопад на кольце кларочки...нормально жопа догоняет на полном приводе...тока держи руль....
теперь и на площадке балуюсь (не ну не сегодняшним морозом) |
|
sansan, ничего удивительного... я как-то на соревнованиях тоже потерял правое переднее колесо - развалились подшипники шкворней и все вместе с кулаком и ступицей отвалилось.. Сделали лыжу из бревна, привязали и до лагеря ехали. местами до 40 км/ч разгонялись...
|
Знаю, на некоторых авто такое возможно, в частности на старенькой TATRA, ничего выдумывать не надо, только ехать на малой скорости. Видимо, те кто про страну название писал не в теме.
|
sansan, и не только на стареньких. У них у всех подвеска одинаковая, даже в Дакарских машинах... Еще в тракторах такой метод применяют...
|
Две недели назад мои родители ехали в санаторий на Нарочь и возле Мяделя перевернулись. Слава Богу, ни одной царапины. Ремонт тысячи на две минимум. Резина была зимняя, но с приличным износом. Скорость около 90 км. Вроде отец благоразумный человек, что это было непонятно. Говорит хотел съэкономить на резине в этом году((( Сэкономил.
Я мужу говорю: "Могли отдохнуть в Египте, но мама летать на самолетах боится" А он мне: "А на машине летать она не боится?". Время прошло уже шутить могу на эту тему, а сразу, конечно, чуть инфартк-микарда с вооот таким рубцом чуть пришел. |
моего тестя в прошлом году зимой снесли россияне.выехал с городищ и ехал в стороны минска на нисане как там его х-трэл.и в это время в зад опелек влетает .человек пять в нем было.за иномарками прикатили.если кто там ездит знает,какой так откос.вот с дороги раза четыре кувыркнулись.ни одной царапины.машина в хлам.а через полгода половина головы как колено стало.говорят от стресса волосы выпали.
|
Я первые дни боялась как бы у моих чего не прихватило, оба были в подавленном состоянии. Маме было проще-у нее виноватый был, а отец еще и от чувства вины страдал и машинку любимую жалел. Пока вроде все обошлось, но время покажет, где стрессовая собака порылась.
|
в возрасте-это сложно.
я по молодости дал вертолета на ваз-07..зимой. сосед даже пиво не выпустил из рук. помолился... стали на колеса и доехали до минска. |
с другой стороны у нас с тестем теперь одинаковые прически.как раньше говорили под ноль.
|
Вложений: 1
Автомобильный рай...
|
Цитата:
|
И все жёлтые, таксисты что-ли?
|
Вот ещё один торопится на этот слёт.
|
народ кто что скажет : аккумулятор 6ct-75a3 vortex.
не хватает мощи крутить стартер. когда тепленький и подзаряженный ну почти вото вот и хватит пару оборотов двиглом сделать. был год назад разряжен в нуль 2 раза.чтото коротило вплоть до оплавки высоковольтных проводов. даже лампочки не загорались. может от этого он уже не той мощи что был раньше ? опель омега В 2,5турбодизель 1994г |
на свалку. у меня 100тка. 2 раза высаженная. утром заводил в мороз только с проводами- потом набирала.
там всё уже высыпалось. меняй. |
возможно уже в нескольких банках аккумулятора короткое замыкание между пластинами или слабая концентрация электролита.
|
а какой лучше взять в плане ампер.
у меня в гнездо где ставится аккумулятор еще зазор см 10. смотрел по таблице и аккурат напрашивается 100А. или я что путаю ? |
В немецком городе Баргтехайде полиция задержала подозрительный, тяжело нагруженный фургон. Внутри полицейские обнаружили перевернутый автомобиль Mazda 626. Как выяснилось, двое казахстанцев таким образом хотели доставить "Мазду" из Германии на родину. Полиция временно изъяла фургон и его содержимое.
В обычном положении в фургон она не влезала, поэтому они поставили ее на бок и запихнули внутрь. Под "Мазду" они постелили матрас, чтобы не поцарапать ее при транспортировке. Окна фургона владельцы машины заклеили газетами. |
Цитата:
|
Ну да, рекомендованную ёмкость, увеличивать не надо.
|
VARTA BLUE Dynamic 12V 580406074, Аккумулятор автомобильный 12v VARTA F17 Blue dynamic 80 Ач, 315x175x175, 740А, B13
VARTA SILVER Dynamic 12V 585200080 (585200080), Аккумулятор автомобильный 12v VARTA F18 Silver dynamic 85 Ач, 315x175x175, 800А, B13 вот эти два из списка рекомендованных производителем Вашего авто. соственно подбираете себе батарейку с параметрами из этих данных. я бы брал либо именно вторую модель, либо хороший брендовый аккум с параметрами второй модели. |
ну вот тоже ссамое выдало
http://www.plumi.ru/bat-podbor.htm вот блин что значит по знакомству купил теперяшний. бери типа все пучком. |
у Вашего стартовый ток ниже, чем рекомендует производитель. для бензинового авто это было бы не так критично, но дизель требует более высокого тока. согласитесь 800А или 680А разница достаточно велика.
|
ну вот этих 15% и не хватает. да с учетом старой разрядки
|
У меня moll стоит, немецкий вроде бы, обслуживаемый, я в него ни разу не заглядывал, этой зимой, после нескольких дней простоя, начал шалить, пришлось снимать и ставить на подзарядку, в одной банке чуть меньше нормы электролита оказалось. 7-й год аккумулятору. По амперчасам +-, имел ввиду сильно от рекомендованного не надо отклоняться.
|
спасиб. я так и понял. но чтоб и не меньше
|
|
На ютубе выбрали самую лучшую рекламу года. Победителем оказался британский ролик на социальную тему «Embrace Life» (Обними жизнь), в котором отец семейства в замедленной съёмке изображает поездку на автомобиле, а во время воображаемой аварии жена и дочь удерживают его от гибели руками, переплетая их как ремни безопасности.
Ролик вызвал целый шквал эмоций и бурю обсуждений и за время ротации успел набрать более 12 миллионов просмотров. Убедитесь сами — ролик действительно сильный. |
http://ab.onliner.by/car/235#2:cn:
|
наконец то я завелся!... с буксира....
|
А не стрёмно холодную машины с буксира заводить? Можно попасть на ремонт двигателя.
|
Цитата:
|
на морозе ремни дубеют и что летом можно зимой может закончиться обрывом, так как нагрузка на ремень с толкача большая, и масло тоже хреново смазывает. В общем если у вас не жигули с буксирами лучше не связываться, особенно в мороз.
|
а кто мешает сцепление отпускать плавно, что бы толчка не было???
|
Цитата:
|
Нет проушины, это в тех авто где стоит насос в коробке и в автоматах, эти авто на буксире таскать вообще нельзя, а то что заводить с буксира рискованно это факт.
В пятницу был свидетелем в борисполе, бензинку ауди, не заводилась, решили с буксира, порвали грм, ремонта на штуку, кстати белорусу. А нам убили бортовой компьютер. |
Цитата:
А как компьютер спалили? Прикуривали "по-науке"? |
Saburoff, нужно понимать какой тип коробки, неверно выразился, автоматы тягать можно, но не все, зависит от того как смазывается, можно с толкача завести и автомат, если понимать что делать и тип коробки.
Нет не прикуривали, *******ы местные на рабочей\заведённой, машине решили скинуть клемму с аккума чтобы своё зарядное отключить, ну и спалили. Пришлось 570км на буксире тянуть в минск, это ..., очень хочется вырвать уродам руки, жаль в бандитские круги не вхож. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |