![]() |
Serene, есть деньги и нормальные свесы кровли-вата.
если чего-то не хватат-ППС. |
Serene, материал и толщина стен необходима в первую очередь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- Цитата:
Мне нужны советы, мнения людей, которые утепляли свой дом, то есть в процессе эксплуатации - какие могут возникнуть проблемы при выборе определенных способов утепления дома. Насколько я понимаю, вата лучше ППС. По каким параметрам? Долговечнее? А ЭППС очень дорог? А какая отделка наилучшая по соотношению цена-качество? Спасибо Вам. ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- Цитата:
|
ГС на клей или на раствор?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вентфасад - расскажите подробнее, пожалуйста. Спасибо Вам. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее было в 11:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ГСБ нельзя утеплять снаружи пенопластом, во всяком случае о этом идут споры, в отичии от утепления минватой. Цитата:
Serene, на Вашем месте, я бы сейчас не думал о утеплении вообще, высвобожденные средства от материалов и работ по утеплению, пустил на другие более насущные для дома дела |
Цитата:
|
Цитата:
Вся фасадная система является элементарной конструкцией, состоящей из облицовочных панелей, несущих опор и качественного утеплителя. Но вся фишка вентилируемого фасада заключается в его способе крепления, а крепится он таким образом, чтобы в результате между стеной здания и нашим покрытием оставался слой пространства. Иногда в этот пустой слой еще крепят дополнительный утеплитель. Вентилируемый фасад создается при помощи каркаса, который сверху облицовывается декоративными облицовочными панелями. Преимущество такой конструкции состоит в уменьшении теплоотдачи здания, а также в декоративной составляющей. http://goshara.ru/stroitelnyiy-mater...emyie-fasadyi/ почитайте. Все доступно |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |