![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей75, спасибо, что откликнулись! Я Вас еще поспрашиваю) 1370 злотых нетто - это Вы что имели ввиду? получилось 415 у.е., против у нас за 850.....н-да, хорошо живем)
Я подумываю, может, заказать кому-нибудь, кто возит на продажу товары из Польши. Знаю, что есть люди, возящие за ваты (себе забирают). Поэтому интересна сама цена в Польше, без вычета ватт. И почему купили GTTа не GTT+ ? я тоже изэтого выбираю. Как собираетесь устанавливать? сами или как это происходит? |
1370 злотых это без НДС польского , соответственно в магазине надо заплатить 1685. Трудно было найти , кто бы согласился привести, бус нужен. По GTT+ не знаю сколько весит, смотрите по весу , что бы прошла.
|
Oksik, это две поездки. Причем реально больше ни чего не привезешь. Боюсь при заказе цена за доставку сровняется с минской.
|
Цитата:
Только не вздумайте везти такой комплект (вес более 35 кг) за раз в одном автомобиле,"типа", на разных людей. Заставят растаможить, либо вернуться обратно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее было в 02:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее было в 02:15 ---------- Цитата:
|
итого разница в 350 у.е.
у нас виз нету... значит делать надо одноразовую, а потом еще и второй раз... всяческие платы за мышину, заотель.... не знаю-не знаю, выгодно ли нам самим ехать) Было у меня одно знакомое семейство, с картой поляка, которые брали за доставку из польши 25% от стоимости. Естетственно и ватты себе забирали и со скидками ничего не привозили. Возили они раньше и стиралки и прочее... в общем, надо все разузнать.. |
Valery_SY, подсчеты конечно ваши верные, но я теперь как раз езжу в Польшу с такими вот доствщиками. Сомневаюсь что на дверь согласятся. А вообще дайте на онлайнере объявы узнаете точно.
|
Цитата:
Вообще, в Польшу ехать наобум - зря потраченное время. Надо знать, где и что продается и где выгодно покупать. Разумеется надо возвращать полный VAT (23%), а значит надо будет вернутся еще раз в тот же магазин. Поэтому люди обычно в одни и те же магазины и ездят. Если сделать мультивизу, съездить несколько раз, отбить VAT23%, знать где покупать - вы получите удовольствие от кучи сэкономленных денег. Опять таки, надо знать когда и через какой переход ехать, что бы не стоять сутками в очередях. Лично я, только на отопительном оборудовании сэкономил от 1k$, сантехника, детский шмотки и игрушки, детской питание, шмотки себе... Резюме: Не слушайте тех кто говорит что из Польши везти невыгодно. Выгодно, но надо с умом подходить к вопросу, а не наобум. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |