![]() |
Цитата:
|
Хатанга, мне и правда не понятно - зачем покупать собаку у нерадивых хозяев, дрессировать ее, растить, а потом пристраивать, потому что интерес потеряли.
Для меня понятна ситуация, когда подобрали щенка дворика, вырастили и дальше ее живут не смотря ни на что. |
Да кто ж ее покупал специально то?? Забрали за небольшую сумму, пожалев и животное, и глупых хозяев. А что, лучше было не вмешиваться? хай на улицу или в деревню сами распихивают?
Такое часто встречается, когда собачники жалеют зверя, выкупают его у таких вот хозяев и перепристраивают, предварительно слегка обучив... И не только собачники, конники тоже так могут. Жалко же зверей. Только не спрашивайте - какой смысл платить за то, чем сам пользоваться не будешь? Не знаю. У самой в активе пять выкупленных голов (лошади) и просто подаренных в добрые руки. Ну,жалко мне их и все тут. Но я себе оставить не могу,выкупить-это не содержать,затраты не сравнимы. Вот и отдаю. |
Хатанга, так Вы сами ответили на мой вопрос. Пожалели, а что случилось с жалостью? Я не собираюсь устраивать суд Линча, но такие сообщения вызывают такие реакции.
Я скажу, что моя собака, которую мы подобрали в прошлом году, так и не вызвала всепоглащающей любви в нашей семье (, но это не повод отдавать ее в добрые руки! Стараемся! Все! |
Цитата:
Месяц назад "мишутка" появилась, ни разу в доме не спала, даже в -20 запросто в будке с мамой, только занавеску им на дверь повесил на время морозов, ну и на кормежку жена в тамбур или прихожую пускала пару раз. http://www.domsovetov.by/imagehostin...5ea5680264.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...5ea54cfb1d.jpg |
Цитата:
Так и те кинологи - удастся пристроить - очень хорошо. Не удастся - никто ее на улицу не выкинет, но и другого уже не выручишь т.к. место занято. Вы просто путаете ситуации. Одно дело, когда пса заводят для себя, а потом от него отказываются,а другое - когда кого-то спасаешь к +уже имеющимся своим. |
Я в от не понимаю. Моя даже в тамбур не заходит. Даже в баню в комнату отдыха ни в какую.
|
видно misha умеет хорошо объяснять где и что...
|
Цитата:
|
Ну пять лет я бы не сказал что сильно молодая.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |