![]()  | 

Цитата: 

Пример из недалекого прошлого. Растаможка машины на вешалку было +/-100$. А если приедете на границу и будете ходить и искать на кого повесить машину, то ценник будет 150-200евро. Так и с дверями.  | 

Я нашел по 50 до Волковыска, но было не просто. 
	bullet_fox, может у Вас есть информация где лучше в Белостоке купить Порто межкомнатные, скиньте в личку.  | 

По Белостоку нет инфы. 
	 | 

Цитата: 

2) комплект двери чтобы провезти надо уложиться в 2 поездки (либо перевозить сразу на 2-х авто) Цитата: 

Выбирайте из списка ниже: Оффтоп И онлайн-каталог вам в помощь http://www.porta.com.pl/katalog_online/  | 

Может кто из собственного опыта подскажет магазин в Белостоке для водоснабжения и отопления? 
	 | 

Цитата: 

Для отопления, я затаривался в BOLESTA: www.kanshop.by - Они специализируются на оборудовании KAN. Возвращают полный VAT-23%. Возможна оплата карточкой. Кое что еще покупал в Leroymerlin: смесители, лейки, инсталляцию, ну и по мелочи.  | 

Мне сейчас нужно купить: 
	1. гидроаккумулятор, реле давления и остальное для организации дома водоснабжения 2. по отоплению нужен бойлер, насосы, теплобменники и прочее  | 

мне на wamar-e kan вышел дешевле чем на болесте. да и все остальное есть. 
	 | 

Я тоже нигде не бегал, а остановился на WaMar. Огромный склад, широкий ассортимент. Могут поставить почти все. И цены очень меня устраивают. Рекомендую. 
	 | 

Valery_SY, смесители, умывальники, унитазы и т.д. Вы тоже покупали на WaMar? Выбирали по каталогам, представленным у них на сайте? 
	 | 
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |