Цитата:
Сообщение от no name
(Сообщение 202468)
Serene, минимально свесы вроде бы 50см делают... у нас 70см...
|
Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 202473)
Тупо если он насквозь не мокнет.. Косой дождь ему что слону дробина.
ЗЫ. Есть особые случаи с гавёным газиком (в рашки в основном) так тот в воде растворяется..
|
Насквозь мокнуть не будет. Блоки Забудова
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее было в 09:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Стэлс
(Сообщение 202504)
а не получится решение одной проблемы(временное улучшение внешнего вида и попытка защиты от намокания) перетеканием в другую проблему? Не создаст этот слой "краски" в последствии паробарьер для нормального выхода влаги из газика?
|
Да, глупо, когда временное решение проблемы создаст проблему более существенную, причем не бесплатно.
Спасибо большое, я все беру к сведению и анализирую. Как, впрочем, и с самого начала моей регистрации на форуме. Мне он очень помог в свое время, дал информацию, упорядочил мысли и порядок действий.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее было в 09:51 ----------
Цитата:
Сообщение от freeze
(Сообщение 202510)
У меня обрезки газика Березовского 3 года лежат на поддоне под открытым небом и выглядят не хуже тех, что на стенах. Фотку показывать?))
Оффтоп
ВитюВектора начитаются, а потом...)))
|
Да, покажите фотку
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее было в 09:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 202520)
если закатать ПФ-115
|
ПФ-115 в черный список))
|