![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- Достаточно пары-тройки хороших торможений... |
Цитата:
проехать на машине прижав не сильно педаль тормоза ,чтобы колодки вступили в контакт с дисками и барабанами (но не увлекаться с нажатием),от трения колодки прогреются и высохнут и все будет гут. Да Вы обращали внимание сколько аварий бывает во времена сильных ливней, таких глупых ,как удар в попу сзади ехавшим...Все из-за сырых колодок после глубоких луж...Я всегда после проезда глубоких луж,уже на автоматизме так подсушиваю колодки ,чтобы тормоза не пропали в нужный момент... |
Evgeniy, да я смеюсь ))) теоретически я в курсе... только у меня написано в книге сушить колодки, притормозить слегка несколько раз... после луж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электрическим тормозом можно тормозить во время движения...
|
Цитата:
Оффтоп |
да ....но там есть такая фишка, что если подольше держишь кнопку электрического тормоза, то затягивает максимально возможно, типа для удержания груженого автомобиля на подъёме...
У меня так... Обычным ручником можно и подозировать усилие, чтобы выписывать детские выкрунтасы для БМВ и Авди..... П.С. у меня более скромный автос...гранд сценик 3...))) |
если зиму не пользоваться ручником - то следущее использование весной будет только после профилактики всей системы. и летом заржаветь тросы могут, а уж зимой с ее солями, заморозками и прочим - подавно заржавеют без работы
|
Zmeevik, если все пыльники целые - ничего не заржавеет.. пора отвыкать от советского тазопрома:)
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |