![]() |
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.
— Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: — Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простыню с каталки — там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом: — Готовьтесь, больной! — накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: — Простите! Можно вопрос? — Да? — А нахера вы стучались?! |
Гастроли провинциального театра. Последний спектакль. Трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
— Я должен был увидеть твой… И тут он текст забыл! Надо выкручиваться, да по смыслу, а это стихи! Но он выкрутился. Как поэт! Он сказал: — Я должен был увидеть твой… конец! И задумчиво добавил: — Иль дать тебе своим полюбоваться? Мертвые поползли со сцены в конвульсиях… |
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/9505299.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../3/9505339.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/9505481.jpg |
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются: — Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! — Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! — Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами! ---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее было в 05:47 ---------- — Попросила парня, чтобы он во время ceкcа говорил мне всякие непристойности и грубости... Итог: заплакала и обломала ceкc обоим. — А что он тебе говорил? — "Ты - жирная!.. Борщ - говно!.. Я с тобой из жалости!.." |
Продолжу "театральную" тему...
Постановка "Отелло" в провициальном театре. В кульминационный момент Отелло наваливается на Дездемону, начинает душить. Дездемона изображает судороги, хватаясь руками за все вокруг и случайно задирает подол платья. И тут вдруг ехидный громкий голос из зала: - Щас он ее кааак трахнет... Дездемона застывает в недоумении но платье не одёргивает. Поспешно спускают занавес. Та же пьеса, на следующий день. В кульминационный момент Отелло наваливается на Дездемону, начинает душить. Дездемона изображает судороги, хватаясь руками за все вокруг но следя чтобы подол платья не задрался. И тут вдруг ехидный громкий голос из зала: - Да нечем там ему трахать... Дездемона дико ржет и убегает за кулисы. Поспешно спускают занавес. Та же пьеса, на следующий день. У сцены, лицом к залу, выставили мента. В кульминационный момент действия, мент угрожающе кричит в зал: - Только попробуй там крикни насчет траха! Занавес. |
Фима так ждал этого боя! Отпросился с работы пораньше, купил пива и чипсов. Включил телевизор, налил пивка. И вот на ринг вышли боксеры. Бац! Бац! Нокаут! Фима с бокалом пива обалдело уставился на телевизор. Рива обнимает Фиму. Гладит по лысине:
- Ну теперь-то, дорогой, ты меня понимаешь? ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:24 ---------- Мысли о женщинах, когда их нет рядом❤❤❤ Женщина - самое умное существо в мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот мозг мужчины держит под напряжением - круглосуточно… *** Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая может что-то дать. *** Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины. *** Женщина - это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами по святым местам! *** Женщина - это странное существо, у которого есть день рождения, но нет года рождения! *** Женщина - это тайна покрытая косметикой. *** Женщина - это такая кошечка, которая может устроить мужчине собачью жизнь. *** Женщина - это такое существо, которое с десяти шагов замечает чужой волосок на твоем пиджаке, но может не заметить бордюр, когда паркуется. *** Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина. *** Женщина как переводчик, только она понимает и пьяный бред и детский лепет. |
|
Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
- Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! |
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее было в 11:34 ---------- оригинальное видео)) |
|
Для пущей убедительности и полноты дизайнерской задумки на ноже не хватает несмытой крови...
|
Из ленты ФБ:
-Если вы хотите, чтоб за вами бегали женщины – толстые, тонкие, молодые, старые, богатые, бедные, но богатые духовно – этого можно достичь. Зазубрите наизусть книгу кулинарных рецептов. Прочтите всего Кьеркегора. Раскачайте плечи и грудь, сделайте эпиляцию спины. Совершенствуйте технику орального секса. И крепко подумайте, надо ли вам это. Ведь даже тонкий знаток эротического массажа не соберет такую ораву бегущих дам, как мрачный водитель троллейбуса номер 14. -В Китае есть иероглиф "развестись с женой за то, что она плохо приготовила сливы на пару" -Мы перестали лазать в windows к любимым женщинам -Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого - Моне. Презирать гостей, которые их не различают. |
http://nibler.ru/uploads/users/5151/...2853824965.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...42&oe=598CEB13 |
Цитата:
|
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...46baba054f.jpg
|
Два мужика:
- Ты правда с моей женой спал?! - Hу, спал! - Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! - А ты меня забодай! |
http://s01.yapfiles.ru/files/1669751/bam6nluekvqy.gif
|
https://pbs.twimg.com/media/C8_sPA_XkAE7uvz.jpg
|
Цитата:
"Коллега", который правит страной с 2000 года, "коллега" который пришел к власти на безальтернативных выборах состоявшийся после того, как его отец, бывший правитель Сирии с 70 года пришедший к власти посредством переворота, откинул копыта. Никакой он Трампу не коллега! Он коллега Ким Чен Ыну! |
ребус
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p.../3/9505302.jpg |
Между нами тает лёд..... достала эта песня))))
|
|
а Александру Григорьевичу разве не коллега?))
|
Цитата:
|
|
|
|
и пальчики кровавые в глазах...
|
Как говорила тетя Фира:
- Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу! Прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита - тут, таки, муж нужен. |
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...66773/2-18.jpg
|
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну, вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра... - А зачем все это? - Глупый. Затем, чтобы получился естественный цвет лица. |
— Есть мужики, как шоколадные кексы. С ними быстрые романы и долгие последствия. Есть мужики, как обезжиренный йогурт: его одобряют подруги и родители, а у тебя он вызывает изжогу. Есть мужики - стейки. С ними всегда офигенно...
— По-моему, ты просто жрать хочешь.. *** Как понять, что ты выглядишь хорошо. Если идущая вам навстречу женщина, осмотрев вас с ног до головы, сжимает губы в тонкую линию, параллельную полу. *** "Ведь тебе должно быть не с кем даже поговорить. Посылаю тебе свой портрет, чтобы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо. Твой друг Даниил Хармс." Стебинг высшего уровня) *** Психиатр (показывая чернильные пятна): Что вы видите? Я: Я вижу грустного и одинокого мужчину. Психиатр (всхлипывая): Я имею в виду на листе... *** В человеке дерутся два волка, один говорит: "Поставь запятые, мразь", второй говорит непонятно что ***** но слова текут красиво как реченька *** *** Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового? Марк Аврелий |
|
|
|
|
|
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...a5&oe=594DAE4A
|
Ищется девочка или мальчик на подселение в дом, Колодищи (4 км от минска). Мы сдаем 2й этаж с комнатой в 17 m2. В комнате стенка-секция и раскладной диван. Кроме того в распоряжении будет площадка перед комнатой, коридор внизу + кладовка на втором этаже. Большая кухня, обычные туалет-ванна. В комнате есть дверь, которая ведет во вторую недостроенную комнату, но там только доски и тлен. Если вы любите обрезную доску или грустить - забирайте в довесок.
Предложение подойдет тем кто не слишком требователен ко всяким евроремонтам, любит природу (за забором березник и хвойный лесной массив), катает на веле (есть кладовка с отдельным входом с улицы) и не боится доброй собаки и гусей-индюшек (птицы заняты разборками друг с другом и не опасны, собака ваще тока ест и спит). Можете принести своего кота или курицу (есть непристроенный петух). Выделим место под огород. На дворе есть турник, качели, беседка (надо разгребсти с зимы). Есть шланг с водой. МОЖНО ПОЛИВАТЬ ГУСЕЙ (успокаивает). Наш Большой Основной Петух (и маленький резервный) не дадут вам проспать на работу с утра - начиная с 4.30 они равномерно кукарекают с интервалом, все как в вашем детстве у бабушки! Впрочем, если надо поспать, то их не замечаешь. Соседи (то есть мы) - фотограф-журналист + директор(ка) эко-майстерен, и два ребенка (живем, соответственно на первом этаже). Все некурящие и непьющие, ожидаем того же от съемщика. Если вы всю жизнь мечтали потрогать теплого гуся или научится делать божью коровку из картона – это место для вас. Транспортная доступность - за забором остановка автобуса до метро уручье (20 мин). 700 метров до центрального перекрестка поселка - там куча маршруток и автобусов до города (включая мою любимую 1547, которая за 1 (!) рубль везет от колодищ-уручья через весь минск по проспекту ажно до корженевского каждые 12 минут). Есть wifi (byfly). Стоит это все как и комната в городе (100$) но со своими плюшками. Пишите в личку мне, или *****. Кроме того Наде можете еще и позвонить, потрындеть она любит +375 (29) ********* ___ UPD Друзья, тут уже спрашивают - сколько стоит приехать и поливать гусей. Меня этот вопрос вводит в замешательство. Когда ты сидишь за своим буком и в любой момент можешь одеть тапки, взять шланг и полить парочку гусей... А кто-то лишен такой возможности. И как за это брать деньги? Привозите травы зеленой и поливайте скока хотите - гуси будут только благодарны. ___ UPD2 Следуют вопросы читателей - в чем смысл полива гусей? Суть проста 1. Вы поливаете гуся 2. Гусь увлажняется, ему хорошо 3. Вам хорошо потому что ему хорошо 4. Вообще всем хорошо 5. ??? 6. PROFIT!!! Кроме того если питицам наполнить бадью с водой, они там будут купаться, плодиться и размножаться. __ UPD3 Ладно. Почему хорошо трогать гуся? Снаружи он весь такой водоупорный и гладкий, и под крыльями у него подпушек, он там горячий (у птиц всегда высокая температура) и очень мягкий. Сам гусь как правило против, но есть варианты. И да, мы тут комнату сдаем, если кто забыл. |
Заведу гусей
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |