![]() |
@AAR, не нашел по тексту пьесы-лента забора(именно боковины) будут отделываться каким-либо образом в будущем или так и останется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@AAR, крепятся к обрешетке+подбивать надо чуть черепицу. Придется снимать черепицу.
|
В установке проблем нет.
Точечно вынимается одна черепичка, нижняя на месте чуть подрезается. Устанавливается кронштейн. Возвращается вынутая черепичка на место. Все легко и просто. |
Цитата:
|
@AAR, по цене мне назвали розница 1,3, а дальше от объема. Я еще рожаю с кол-вом и цветом. Имею огромное желание "помацать" руками/глазами твой забор :) на предмет увеличения расстояния у себя между столбами до 4-5м (кирпичный-Ме-кирпичный). Что-то пока никак не могу представить, как это вживую будет выглядеть
|
Сергей, я понял. по решеткам подумаю...
@Стэлс, да не вопрос... приезжай. ) ворот пока нет. |
@AAR, я таки воспользовался разрешением и "пощупал" забор:). Фактура краски в жалюзяках интересная. И пыли /грязи на них нет, конструкция удачная, дождиком полностью смывается. Но по своему забору так и не определился-или столбы через3,5м, или как у тебя через 5...
П.С. "домик" живьем чуть больше, чем на фото. Раз в....:). П.П.С.А на трубах другая коллекция кирпича? Или просто более пестрая партия попалась?-смотрится интереснее, чем на заборе |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |