![]() |
К таким "кедам" так и просится подковы набить!!! Яй богу, лошадиные копыта!
|
Инженер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка
и разглагольствуют о профессии Создателя. Инженер: -Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса на единицу площади.... Электрик: -Да нет, он точно говорю, был электриком.Смотрите, как слаженно устроены наши нервы.Кругом принцип действия электрического импульса.Какая потрясающая теплопроводность..... Строитель: -Да строителем Он был! Кто же ещё догадается пустить канал сброса токсичных отходов через репродуктивный центр.... ...................... Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: Муж: - По-моему, надо в розовый. Жена: - Нет. Я думаю - в голубой. Маляр: - Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок... ............................ Заказчик на объекте принимает работу у генподрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за хе@ня??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, б@ядь! МАЯК! ............................. Построили дом. Через некоторое время он рaзвaлился...кaк всегдa, виновaтых не нaйти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь кaк положили, тaк я и лежaл... Судят песок: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виновaт..меня сколько кинули в рaствор, столько я лежaл... Судят цемент: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-кa, меня тaм ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! |
Сидят два электромонтера на столбе, а снизу идет бабка..
--Бабка! Нука подай вот этот провод --Держи ммилок..--и пошла дальше.. Электрик напарнику--Я ж те говорил ноль, а ты фаза-фаза.. |
Цитата:
Я думал так в ПУЭ прописано... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достаёт из кармана значок: - Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: - Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок! . . . - Поручик, скажите, а правда ли, что Вы в молодости были членом суда? - Ах, молодость, молодость... Членом - туда, членом -сюда... — Попробуй меньше ругаться матом. — Я те чо пидрила какая-то, йопаный рот? — Нет, ты шестилетняя девочка. |
Вложений: 1
Вот такие времена и нравы, особенно про балкон убило.
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5316 |
Цитата:
Из любимого.... Сидят в ресторане два физика-ядерщика.Слегка уже накидались. Буравят взглядами эффектную даму. Один-другому: -Ты смотри,как удачно расположились атомы... |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |