![]() |
Цитата:
А на счет цинизма я не понял про что вы. Как есть так и написал или у нас правда обзывается цинизмом ? Для чего было мусолить столько времени тему о удешевлении строительства из за недостатка средств, если вы сделали все как всегда ? адын http://www.domsovetov.by/imagehostin...cd06b912bb.jpg два http://www.domsovetov.by/imagehostin...cd0d092d08.jpg |
Т.е сделали не как хотел Юра...
Да Юра такое бывает... У людей может быть другое мнение... неожиданно... Особенно у женщин... Они такие коварные...)) |
Цитата:
Нет, я не оправдываюсь, просто иногда не понимаю...Попытаться высмеять - да, легко. Моя тема - может, кому-то и смешна, но я за это время не только болтала - бла, бла, бла... |
VAR, дело не в Юре, а в деньгах, которых не было и в ближайшем будущем их появление не прогнозировалось, а так же в старенькой маме, которая теперь будет бегать на второй этаж.
Например, для чего было делать фундамент и стены 400мм, при деревянных перекрытиях, если планируется утепление ? Мне еще ни один человек, утепливший сороковку, не ответил на этот вопрос, но то другое, там был возможен вариант " могу себе позволить т.к. много денег (льготный кредит и т.п.) ". Все всегда любят аргументировать личным мнением, тогда как правильные (оптимальные) решения большинства вопросов диктуются совокупностью условий, которым на мнение плевать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:00 ---------- Цитата:
Нет, не наедет никакой гипсокартон))) ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее было в 17:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее было в 17:11 ---------- [quote=VAR;205216]У людей может быть другое мнение... неожиданно...[/quoteКаждый живет своим мнением. И это правильно. Для каждого. Неправильно ведь, когда люди живут под влиянием мнения чужого, не своего. Я не внушаема, но не по-глупому упряма и к советам, информации о том, в чем мало ориентируюсь, я прислушиваюсь. И решение принимаю, все обдумав и решив, что лучше для моей ситуации. |
У меня к вам лично вообще не может быть никакого отношения, т.к. я вас не знаю. Мы обсуждаем решения.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее было в 17:26 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...cd7342c7a0.jpg |
Юра продолжает быть заботливо назойливо любезен со своими 150-200 мм пенопласта...
|
Цитата:
|
Сохранить блоки за зиму путем утепления ? Мне такое в голову не приходило, если разговор идет об утеплении значит человек хочет утеплиться, вроде логично
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было в 17:45 ---------- Цитата:
Речь об утеплителе, а не конкретно о пенопласте, хотя пенопласт вполне нормальный для этого вариант, т.к. недостатки при таком утеплении отсутствуют. И недавно, к своему стыду, узнал, что в новых панельных домах уже не 150мм ППС, а 180мм. т.е. панельные стены в полтора раза теплее четырехсотки, отаке. Песни про достаточность скоро можно будет переносить в ветку "юмор". Когда-то все мои соседи строились с такими лозунгами, по итогу у всех сейчас фасады в дырках, а в стенах пеноизол |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |