![]() |
"Лелик и Болек "
кто-то помнит? |
Цитата:
|
Контрольный вопрос:
- Есть ли у вас план мистер Фикс? |
Цитата:
Кржемилек и Вахмурка тоже. |
Цитата:
P.S. Вроде так было :) |
А по моему ответ был "да! Я меня есть план, мистер Фикс!" )))
|
Ответ был:"Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? У меня три(!) плана!"
И показывал три пальца на четырёхпалой руке. Хотя, возможно в разные годы был разный перевод. Я смотрел в начале 80-х. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:47 ---------- А помните советские мульты к Олимпиаде-80 "А Баба Яга против!.."? |
таки два :-)
|
|
[QUOTE=illarion;292166]Ответ был:"Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? У меня три(!) плана!"
.[COLOR="Silver"] Я задержу этого Фога! |
Scorpy, и всё-таки три!
Я спецом нашёл мультфильм на ютубе;) |
С одним планом видео посьом выше не подходит? ))
|
|
Школа была так себе. Средняя...
*** В библиотеке. Посетитель: - У вас есть книги про паранойю? Библиотекарь, шёпотом: - Они прямо у вас за спиной. |
« Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей ceкc втроем.
|
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/9892093.jpg
|
Из ПДД, запрещается!
Цитата:
как то не совсем понимаю. пару лет назад въехал парень в зад. не сильно. примерно на 100 баксов по итогу в гаражах обошлось. гаи вызывали. он себя ессно виновным признал. страховая выплатила примерно столько же. никакой проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ не было. как бы видно было что не употребляли оба. теперь вопрос. нам обоим до сих пор выпить нельзя или только ему как виновнику??? |
Идеальный муж
https://ria.ru/incidents/20170628/1497448923.html |
|
|
|
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь! *** - Вася, ты обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал... *** Поймал старик золотую рыбку. - Отпусти меня, старче. Три желания твоих исполню. - Зае@ись! - сказал старик. И зае@алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания... *** Как говорил мой бывший начальник: "Все лечится анальным сексом!" При нём я не то, что не болела - кашлянуть боялась! |
-я вам звоню насчет моего сарая
- вы не туда попали , это база ПВО -нет , это вы не туда попали , а что насчет моего сарая.? |
-Что вас беспокоит?
-Доктор! Я - гей! -Гей был только один. Это знаменитый французский физик Гей-Люссак. Все остальные - пидорасы |
Цитата:
Геи - тихонечко занимаются своими делами дома под одеялом, сидят на специализированных сайтах и иногда ходят в специализированные клубы. А пидарасы - занимаются тем, что ходят на парады, машут радужными флагами(****, радугу украли) и всячески продвигают свой образ жизни пытаясь привлечь нормальных людей в свой лагерь, сделав это "модным". Кто-нибудь хоть про один "парад натуралов" слышал? Кто-нибудь слышал про публичные заявления "Я натурал!"? Почему нормальным людям такое в голову не приходит? |
@Nick_Shl, откуда такие глубокие познания?;)
Хочешь поговорить об этом?© Для меня, так все - пидары. И публичные, и тихорящиеся. Всех изолировать и лечить. |
Цитата:
|
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
— Пан знает когда немцы на Польшу напали? — Да в 1939 году. — Пан знает когда немцы на СССР напали? — Да в 1941. — А пан знает где и что они все эти 2 года делали ? — НЕТ! — Да они, млять, на польской таможне оформлялись! |
@Nick_Shl, Паша Воля как то возмущался и со сцены кричал "я - натурал".
Скоро натуралы станут меньшинством и тогда будем ходить на марши )) А радугу точно украли, **** ) |
Цитата:
P.S. Не шутка. |
Цитата:
кстати, пусть не многочисленный, но митинг был, выходили семьями и с детьми, задержаний вроде не было. |
Про спиннеры. И даже не смешно.
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе... |
|
Цитата:
|
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/0...7170199487.jpg
|
|
да, вот именно машинка самое ценное в жизни мужиков!!!!!!!!!!!!!
|
про теперешнее белорусское лето
Встречаются два мальчика, один хорошо загорелый, другой белый. Загорелый спрашивает -" А ты почему такой белый, все вокруг загорелые". Тот ему отвечает - " А я в этот день болел". |
не так.
-у вас что нет лета? - есть..но я в этот день болел. |
@sansan, @sergN, ещё вариант:
На выходные обещали 30 градусов! 15 в субботу, 15 в воскресенье. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |