![]() |
Korvet068, а на какую глубину геотекстиль класть?
|
polyzadumchivy, геотекстиль кладётся для разделения слов грунта, поэтому как таовой заданной глубины не существует
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее было в 17:58 ---------- у меня сделано так , в вырытую траншею вначале насыпан слой см 10-15 гравия среднего размера (замена щебня), потом геотекстиль, сверху песок ( в большей части мытй, местами ПГС). Гравий от грунта геотекстилем не отделял так как у меня там довольно плотный суглинок и их смешивание маловероятно ну и разумеется по экономическим соображениям |
Цитата:
|
может всё же борт тротуарный по внешнему периметру отмостки стоит поставить.
|
sansan, под ним корни пролезут
|
Как-то так, борт на бетон, и хорошая подушка утрамбованная около 0,5 м глубиной. Ширина отмостки получилась 108 см (8 см - борт), куски битого гранита на раствор.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b92e795f9b.jpg |
sansan, расскажите, сколько км наждачки стёрли, убирая раствор с поверхности?
|
нисколько, естественным путём сотрётся, швы достаточно широкие делал, и куски разной формы, укладывал хаотично... он скользкий когда сырой или вот как сейчас зимой, поэтому швы как бы против скольжения работают. Но лучше очень аккуратно ходить в такое время.
|
Кто-нибудь делал себя т.н. "мягкую" отмостку? Это когда сверху укрывающий слой не плитка (или бетон), а гравий, щебень или даже газон. Хочу себе так, но как-то стремно: отведет воду или нет.
|
в этой ветке с 5 страницы обсуждение
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |