Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Котики и кошечки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=105)

medwedica 31.01.2012 23:00

Кота родители дважды оперировали в молодечно, первый раз у него с котом была стычка, а второй с собакой и последствия были куда серьезнее, до сих пор хромает. Уже два года, как мама подкармливает прибившегося взрослого кота. Видно ,что этот котик раньше был ухоженный,культурный, хозяивам не понадобился вот и свезли с глаз подальше. Пробовала мама в квартиру пусть жить этого кота, но наш кот не принял соседа. Приходится котику жить на улице и ночевать у нас в коридоре.

medwedica 31.01.2012 23:02

mutny, до слез пробирает.

mutny 31.01.2012 23:06

обычно я прохожу мимо подобных длинных текстов, но этот прочел от и до. и тоже не без по сердцу ножом.

Monika 31.01.2012 23:06

Боюсь признаться, но мне однажды пришлось отвезти кошечку (2 месяца) на Гурского, для того, чтобы ее там усыпили. Это произошло после консультации с ветеринаром, который сказал, что для нее это единственный выход. Она родилась с врожденным дефектом и для дальнейшей жизнедеятельности ей надо было бы делать операцию на микрохирургическом уровне.
Из всего помета она была самая маленькая, практически в два раза меньше остальных, и почти не развивалась.
На Гурского меня заверили, что сначала животному делается укол, чтобы оно заснуло, а только потом его усыпляют.
Если честно, это очень тяжело, до сих пор у меня ее взгляд перед глазами стоит. Очень было жалко.
Не кидайте в меня тапочками, пожалуйста...

sergN 31.01.2012 23:21

Вложений: 3
кстати есть 2 кота.
1/кастрированный рыжий (Гарфилд) я его по осени прихватил. девченки подлечили...он очень интеллигентный.
был прооперирован по причине гнойной раны.
уже стал толще.
2/на даче серый- очень ласковый живет под домом - всегда встречает ..ждет (взять не смогли- взяли старого беззубого кота теще.)
фотка его на прошлых выходных на предыдущей странице

все будут привиты и здоровы.

magari 01.02.2012 16:16

Pavel_GGS 01.02.2012 16:43

Оффтоп

Vanilla 01.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 53795)
Что мля мешало первому ветеринару принять нормальное решение на ранней стадии. вот ****...

мы также потеряли нашу английскую бульдожку. Неправильное или недостаточное лечение от укуса клеща :( Умерла на след день после окончания лечения...

bullet_fox 01.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 53816)
Неправильное или недостаточное лечение от укуса клеща Умерла на след день после окончания лечения...

Скорей всего поздно заметили.
Первые признаки: вялость, потеря аппетита, красноватая моча, повышенная температура. А вы скорей всего спохватились, когда собака слегла.
Поэтому ранней весной и осенью, если у собаки пропал аппетит и стала вялая, сразу проверяйте мочу и меряйте температура (нормальная 38-39). И если что-то не так сразу в ветклинику и под капельницу.

Vanilla 01.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 53821)
Скорей всего поздно заметили.
Поэтому ранней весной и осенью, если у собаки пропал аппетит и стала вялая, сразу проверяйте мочу и меряйте температура (нормальная 38-39). И если что-то не так сразу в ветклинику и под капельницу.

утром в 10.00 появились первые признаки - в 14.00 она уже лежала на капельнице в ветклинике. До капельницы дошла сама. Так что думаю мы как раз успели. А вот что было потом одному Богу известно, кто виноват...
Но ее нам уже не вернуть НИКОГДА!
Берегите животных - их очень- очень тяжело терять...

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.