![]() |
Вложений: 4
спеет малина на которую я указывал пару постов выше, такой один только куст, или сорт такой попался или колхозное поле , что под боком, чем-то хитрым поливают, но размер и форма ягод удивляют!
|
Вложений: 4
Нуждаюсь в очередной порции дельных советов, имеется у меня балкончик, часть его над жилым помещением, гидро/теплоизоляции сделаны, настало время стяжки и отделки, так вот как правильно реализовать водоотвод? На какую сторону уклоны делать? по бокам или вперед уклон как на балконах многоэтажек, как эту воду потом ловить в водосток? поделитесь опытом, умными мыслями кто сталкивался с балконами, террасами и т.п
|
Вложений: 2
MAXO, у меня обычные отливы замурованы...Но у меня несколько по иному конструкция. Ливнёвки нет. Т.к. перед балконом крытое крыльцо. Вот к нему и буду делать ливнёвку.
|
magari, вариант с отливом у меня тоже в рассмотрении, можно подробнее какой вылет отлива? не попадает ли с него вода на фасад? на каком этапе их монтировали, под плитку или под стяжку? у меня 80% балкона под свесом крыши, поэтому вариант с отливом меня даже очень бы устроил, т.к. не хочется городить с водостоком на фасаде.
|
MAXO, вылет сантиметров 10. Про попадание на фасад - оч спорный такой вопрос...Это как про свес крыши. ;) Т.е. какой бы не был сделан - при косом дожде фасад таки намокает. Посему отливы - это защита не от попадания на фасад, а дабы не затекало собссно в стяжку. И под отделку пола балкона.
Вода, естессно не течёт на фасад. Попадает на отмостку. Про технологию завтра спрошу у супруга. Потому что уже забыла, что под чем и когда делалось. |
magari, Спасибо, буду рад любой информации, а то у меня какой-то затык с этим балконом вышел.
|
MAXO, там, где крыльцо, я бы продумала ливнёвку однозначно. Потому как ошшень неприятно, когда за шиворот льётся при входе в дом :) Но у Вас и балкон рядом, там можно без неё и обойтись. А можно и свести всё воедино. Но это чистое ИМХО. Я просто не люблю сложных конструкций априори. Тем более на лицевой части.
|
Какая плотность пенопласта. Интересует толщина основного ППТ и мест где кленкер?
Стены у вас 400 как помнится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |