![]() |
Цитата:
|
adf, вот и сравним.
долбить стену при наличии нижнего подключения..?оооооо это круто... ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:43 ---------- Felix, из стены делают только боковое подключение. .. я не сказал , что работать не будет. я сказал-, что это маразм.и не профессиональная работа. |
Цитата:
На скорость не влияет но и не эстетично. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее было в 21:03 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...9fac3ef2a5.jpg Имеете в виду вот такое подключение. Это же %(№(№!"*№_) .... Лучше уж боковое тогда... ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- Цитата:
Наверное вот так? Мне сантехники сказали, сделаем вот так как у меня. Говорили что так и надежнее (меньше деталей, меньше соединений) и дешевле за счет экономии на этих отводах. Я согласился. В принципе все нормально и красиво получается, если бы не потекшие пару радиаторов, которые пришлось переделывать. |
я себе при нижнем подключении делал выход из стены. правда, не как у Felix-а. использовал один угол на 90 гр. + проводник для трубы. трубы Pex.
выход из пола мне тоже не понравился. сорри за фото - телефонhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...a0278531e1.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...a0279cb3ba.jpg |
2 гайки..
у меня 1 гайка и 1 прес. последнее фото от феликса - уже лучше. вопрос не только в подключении. вопрос ещё в топологии и прокладке самой трубы. на последнем фото-это только лучевая. а с костылями от кана-можно любую ставить. и 2трубку и лучевую. |
Цитата:
После финишной отделки радиатор висит как бы сам по себе, без видимых глазу труб и подводов. Так, как сделано у вас-п\э труба из стены выгнута под 90 гр., даже без фиксирующих металлических уголков-накладок, я бы переделал. |
|
-AD-, у кана есть проходные никелированные костыли.
именно для этого места. они даже кривые-шобы не было видно .. могу принять поправку- дескать лучше кусок в стене отбить , чем дырку в полу. ДА. то не 1/3 стены , как у феликса. (это касается и прокладки проводов в стене. ещё полгода и никто не будет штробить -будут резать болгарином с пылесосом. уже поверьте...) |
Цитата:
А у КАНа есть вот эти отводы на 90 градусов для трубы диаметром 16? ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:39 ---------- Цитата:
Цитата:
А на счет этих мтеаллических уголков-накладок... Зафиксированная труба в бетоне это будет не одно и то же? Если бы делал второй раз, то полиэтилен не использовал бы. Специалисты тут нужны. Я на город только одних и нашел, так они накосячили и в Россию с?*лись |
Делал бы второй раз-опять использовал бы только полиэтилен. П\э труба под натяжное кольцо-супер материал, неубиваемый. Инструмент для работы немного дороговат.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |