![]() |
Хорошо, что все хорошо заканчивается....
При случае - ищите меня в скайпе или барабаньте на телефон. Чем смогу - помогу! |
Ну так где заказывать дешево и качественно??? Мы подумали, может, заказть раму,металлопрофиль свой имеется, прикрутим. А автоматику позже купить отдельно. Есть резон? или заказывать все и сразу???? Подскажите, а-то на меня это дело муж повесил, а я в этом деле как свинья в апельсинах..... ни бум-бум...
Приезжал один человек. Рама для ворот 3.6 на 1.85 будет 480у.е.. На калитку 150 у.е. Профиль у нас есть свой, поэтомуэто чисто за раму и установку. Чего скажете???? |
Oksik, за 5 свареных кусков профиля 480 уе? уеб..ись...
|
Saburoff, да вообще пипец! среднестатистическому человеку прийдется месяц на работу ходить, чтоб только одну раму на ворота заказать..... :)))) про себя я молчу.. я даже до среднего человека не дотягиваю..
|
Цитата:
Это же в российских рубликах получается 20-25 ТЫС.руб.Он чЁ золотыми электродами варить будет(?) Охренеть... |
Как я понимаю рама буде установлена,с закладными. Т.е. Полностью готовые ворота,но не зашиты профилем .я бы сразу заказывая все готовые и с автоматикой. Если вы конечно ее планируете. А то потом боюсь может чего не получиться.
|
Сварить рамки для ворот - день работы максимум... Не понимаю за что такие дурные деньги...
|
Вопросик у меня: откатные ворота уже стоят, но без автоматики, может кто кинет ссылочку, где можно глянуть?
|
Да, Миша правильно написал! Из нашего - только зашивка металлопрофилем.
А что может потом не получиться? Знакомый недавно установил автоматику на имеющиеся распашные ворота - цена 600 у.е. Итого у нас выйдет 480+150+600=1230...... будет ли где-то по такой же цене все вместе?? почитав эту ветку я поняла, что у нас совсем не дорого выходит..... Хотя как представить, что за 2 пустых рамки надо отдать 630 у.е...... ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее было в 11:44 ---------- можно рассматривать и вариант всего сразу - ворот, калитки и автоматики. Только, если ценник будет приближенный... а-то выходит, что по отдельности дешевле, чем все и сразу...... странно как-то у Миши такой же размер ворот и калитки, как у нас. Ворота 3.6 на 1.85 и калитка 0.9 на 1.85 |
Можно присмотреть,к примеру какая Вам автоматика подойдет и по душе,
как говориться и сделать ворота именно под нее(я имею ввиду место где она будет монтироваться),а в последствии прикупить автоматику и установить её на место.Там я думаю не так много сложности будет... ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Я частенко так поступаю,когда бабок не хватает на все сразу... |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |