![]() |
На фоне острого дефицита мяса в интернете вот-вот начнет работу "Первый в мире обменник мяса"
http://myasnikovi.ch/ :) |
смех сквозь слезы...
|
adf, вот не надо иронизировать!!!! Да, я такая - очень переживаю за всех... И не думаю, что сейчас у кого-то остались хорошие зарплаты.... а тем более у военных (каким-то боком к ним пренадлежу)
|
Granovsky Irene
ПРО НОГИ Вы снимаете штиблеты, и при этом дохнут мухи, Краска лупится на стенах, кактус вянет под окном. Избежать легко и летом экзотического духа - Просто мойте до колена ноги с мылом перед сном Если вас гнобят дресс-кодом, заставляют преть в колготках, И на мякоти филейной кожа жестче наждака, Вы не мажьте попу йодом, спиртом, хлором, салом, водкой, Лучше вот ежевечерне мойте ноги до пупка Коль в трамвай, набитый плотно, вы войдете и немедля Пассажиров половина свалит, высунув язык, Чтоб не вить ладошкой потной тоже потной шее петлю, Каждый вечер тихо-мирно мойте ноги по кадык Кариес зубных протезов, корку слипшихся волосьев, Ногтевой грибок, изжогу и набег голодных вшей При усердии известном победите без вопросов. Просто чаще мойте ноги ну хотя бы до ушей. |
Вложений: 1
такая вот реклама
|
Нулевой регион - вояки. Шеврон внутренних войск.
|
Вчера приходил мастер по принтерам - посмотреть мой Epson, бо перестал печатать чего-то. Воткнул его в розетку, пробует клавишей включить - 0 реакции, пару раз щелкнул и спрашивает, было ли так раньше, я говорю, что не было, он включался, тихонько матерился, жужжал, но не печатал. Говорю ему, ты, типа, мастер, вот и чини, за этим и позвал. Танцевал он вокрург него с добрых 15 минут, не мог включить и всё тут. Я давай проверять розетку - этот олух умудрился воткнуть штекер одним контактом :)
П.С. принтер он так и не починил, пришлось отправить в ремонт. |
Афишка..
|
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, глядя на неё, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?
|
колбаса
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |