![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. У меня кроты трезвенники :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько актуально положить сетку от кротов по краю огорода в вертикальном положении примерно на 1метр в глубину?
|
@evg, не актуально. Крот может и по земле пробежать...
|
@Kuzbar, свёкор мой как и Вы ловушками ловит, но только трубку с клапанами ставит в нору, говорит, что надо в перчатках ставить, иначе спугнёте своим запахом. Насчёт червей. Если из ловушки доставали живого крота, то дети кормили дождевыми, уминал за милую душу.
Поймаете, надо будет решать вопрос с телом ... готовы? брррр ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее было в 14:53 ---------- Ой, сорри, не дочитала про шубу) ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее было в 14:58 ---------- @evg, я тоже не верила в эти гаджеты, но весной вокруг стройки начались и к нам на уже тихий участок попёрли кроты, выхода не было. Не знаю, чё на ваших не действует? |
И на моём участке не действуют. Кротам вообще все пофигу, я вот в субботу возил пгс в дом, пока с тачкой сходил в один из разов в дом - уже выроли на месте где я 3 минуты назад лопатой махал.
Отпугиватели если только в радиусе до 3-4 метров спасают, много мне их надо... Самые мелкие капканы и собаки решают вопрос без проблем... Больше 100%способов вроде нету ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее было в 17:35 ---------- Цитата:
|
|
@Orange, а какой именно у вас отпугиватель? Тоже хочу купить...
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |