![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@evg, мне на другом форуме часто говорят, чего я менеджер спорю с монтажниками :) долго им объяснять, что я не менеджер, лично устанавливал окна, лично собирал окна и двери в цеху, до сих пор сам езжу на рекламации, умею настроить в цеху любой станок, сам прохожу сертификацию изделий и установки. Но для этого вашего Тырнета я ничего не знающий менеджер :)
|
@Uram, т.е. Юрий не верно описал?
Зы. Как зарезать подоконник с откосом надо смотреть фотки Магари ;) |
@Славка, я уже не читаю последние пару страниц :) а у Магари отделочник 80 лвл :) наверное парни на двухголовой пиле на производстве зарезали, ибо зарезать в ручную не думаю, что так возможно
Если уж рассуждать кто из них не прав..... оба неправы :) нужно пальчиком на подоконник надавить в этом углу не очень сильно. если прогибается - не правы будут оба :) |
На торцовке выставляется угол какой хочешь. Пробуешь на двух обрезках, уточняешь и погнал все углы. На прямых откосах подгонять проще, но капельник должен быть тоже под прямым углом. Если откосы не прямые, а развернутые, то тут выдолбаться конкретно придётся, разворот будет только тот, каторый позволит угол капельника, геморой ещё тот.
|
И тем не менее, кто бы здесь не спорил: менеджер, установщик, рукожоп, суперпрофессионал или обычный демагог, но категоричные заявления
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже объяснил причину проблемы. |
Что тут доказывать, нефик, вообще, около окон говноляпством заниматься.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее было в 18:33 ---------- Цитата:
|
"..с вами лучше вообще без окон жить"
в смысле -без откосов. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |