![]() |
вот-вот... давайте все подробности, если не жалко!!!! я начинающий огородник :) но все новинки маме рассказываю.... она у меня 2 участка засаживает огородами.... мой и брата :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Лилу! Вот это урожай! Мне такой и не снился!
Можно ли купить несколько головок на посадку зубков?:ed: |
Спасибо. Чесночка дам пару головок.И предлагаю обмен....:eg: Напишу в личку.
|
Вложений: 2
Начинают буреть мои черри, в смысле массово. По тарелке через день уже давно выбираю :ey:
Ну и огуречничек радует, через день по 5литровому ведёрку огурчиков даёт.:hf: |
Лилу, чеснок озимый?
|
Точно, озимый, его вырастить просто, да и в розничной продаже только озимый( по большей части китайский, жжёт хорошо, но аромат не тот). А вот попробуйте такого размера вырастить яровой....
|
Цитата:
а еще вижу листьев довольно много, густо так.. а я всё обрывала нижние, может зря? |
Цитата:
Продуваемое и солнечное место. На ночь - спанбонд в два слоя, начиная с августа. По листьям: нижние у меня все оборваны. Вероятно, что сорт мне такой достался. Семена польские. Ну очень кустистые попались. Причём это не пасынки, а идёт стволик, у земли расходится на три-четыре стебля и так дальше растёт.:dm: Поэтому так и выглядят буйно. Пару недель назад обрезала всё, что только цвело и завязывалось. Пусть бы хоть это созрело. |
Ого, Magari, помидорки впечатляют! А мои черри все заболели фитофторой. Правда, у меня 2 сорта (из Словении типа "груша" и "Красная вишня"). Так "груша" держится, болеет частично, а вот "вишня" вся почернела и скукожилась. Да и кусты по 2 метра, а завязей значительно меньше.
Валь, а что за сорт у тебя? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |