![]() |
Цитата:
|
Я бы рада заново, так мне вещает строка:
"Голосовавшие: 0. Вы уже голосовали в этом опросе" :( |
Славка, а я не могу голосовать, пишет, что я уже голосовал в этом опросе, разберись с этим))
|
Мне пишет тоже самое...
|
На Минском море еще есть кафе Побережье прямо возле трассы, но в этом году туда не заезжала, не могу сказать как сейчас там.
|
Исправлено. И стало можно менять голоса ;)
|
Гомель, Бобруйск и прилегающие совхозы....:)))) Я буду ехать с вероятностью в 92%. Так что желающие могут присоединится. Пока вакантны 3 плацкарда, один СВ и 2 в багажнике ;)
|
Цитата:
|
TANYA, не в обиду - убогая по питанию кафешка!!
Проголосовал и за Минское море, и за Террапицца, т.к. мне все-равно... хотя, если задуматься про +/-, то Минское море: + общение народа будет более обширным, а не как рассядемся!!! свежий воздух, но т.к. подавляющее большинство будет со своих домов они этим воздухом надышаться... - комары (ОГРОМНЫЙ минус), еда будет сомнительная, т.к. большинство небольших (почти во всех был) кафе вокруг хранят ингредиенты как попало!!! неудобная доставка тел (обратно :) по крайней мере), т.е. если на ММ придется как-то договариваться (лотерея может), чтобы машин хватило - кому-то не повезет... Террапицца (пишу про отдельный зал): + отсутствие комаров метро, да и такси значительно доступней еда (уверен) качественней! - все тот же воздух :) общение будет "по кучкам" - значительный минус!!! Буду при любом раскладе :) уверен, что в любом месте будет хорошо! Суббота покажет |
Если отдельный зал, то это снимает многие "ограничения" на общение, один стол, одно помещение. А рассаживаться везде придется хоть на ММ, хоть в пиццерии. Если есть кондей то и там будет свежий воздух, не природный конечно, но все же))
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |