![]() |
может быть и тонковаты, но реальная картина будет другой когда будет смонтирован навес столбы будут визуально короче и будут оштукатурены или обшиты доской.
|
Вложений: 3
есть проблема.
по левому столбу, если ставить гор нору получается что она попадает ровненько в торец перемычки в стене. перемычка углублена на см6 (точно надо перепроверить). так вот вопрос - как закрепить эту гор ногу в моем случае так чтобы все это держало и закрывало от промерзания!? что посоветуете товарищи? торец перемычки планировал закрыть куском каменной ваты а тут такая заморочка... |
VAR, а деревянную гор ногу не желаете?
|
так о ней радимой и идет речь! как ее в данной ситуевине закрепить к стене (или перемычке ))) )дома?
|
VAR, Я увидела куски арматуры :)) а это рисунок :)))
Ну вообще у меня будет похожая конструкция, я собиралась сделать уголок и просто засверлить его до монолитного пояса. Оффтоп |
Вложений: 1
Вот как-то так
|
Вложений: 1
VAR пару вариантов изобразил, перемычка утепляется, как и было запланировано, крепление горизонтальной балки при помощи дополнительного элемента, который можно заерепить в двух вариантах, и к нему уже крепится балка.... смысл - уйти в сторону от неудобного места крепления с помощью доп. элементов.
|
Zlusya, в моем варианте между крепежом и бетонной перемччкой будет еще вставка утеплителя. нога будет упираться в утеплитель! а ведь фактически предназначение этой ноги предотвратить заваливание конструкции навеса и опор внутрь т.е. к стене!
|
Вложений: 2
sansan, наверное первый вариант более приемлем но по возможности хотелось бы избежать дополнительных брусков на стене. думаем!
по ходу еще вопрос: как правильно делать "вводить" ногу в стену или крепить ногу крепежом к стене например такими крепежами если к стене то какими дюбелями (чем) крепить? стена ГСБ! |
У меня ворота секционные монтировали, и я брус деревянный крепил на большие дюбеля - пластиковый дюбель и в него ввинчивается большой болт с винтовой резьбой, весь болт сантиметров 20 наверное длиной. Ещё есть специальные винты для газосиликата, возможно на них можно, такие крепления как на фото, например на них крепят оконные анкерные пластины. Essve, винты очень специфические, закручиваются прямо в ГСБ, без промежуточных прокладок, есть тел. этой конторы
80447379294 Александр, и ещё пару их тел: 6454565 8(017)2656434. Адрес ул. Гинтовта 14-7, думаю пригодится. p/s у них и крепления такие как на фото должны быть. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |