![]() |
Вложений: 3
Сделали внутрянку газа, осталось приварить пластик к пластику - не было сегодня у них этого сварщика.
|
Вложений: 2
Отверстия в перекрытиях для вентиляции - сверлят dolbo.by.
Кусок со второго света падал громко. Завтра должны приехать и продолжить. Отверстий на много денег... П.С. Ребята сверлили над эл.щитком и залили его полностью. Даже не заметили - повыбивало все автоматы, по всему текла вода - я пол часа вытирал все. Вроде все высохло и включилось, сразу автоматы сразу выбивало... |
Вложений: 3
Установили все выключатели (почти :)) и розетки.
Щиток - тот, который сегодня плавал. |
Вложений: 2
Каркас лестницы - щвеллер малость выгнут, при отделке исправим.
|
Сегодня подключили все в щитке - да будет свет. Малость пришлось полазить по выключателям, особенно проходным - но в результате все заработало!
Продолжили работу ребята с dolbo.by, заехал и Иван в гости. Познакомились лично. Спасибо ему за скидки. Остался гараж в работу на понедельник. П.С. Кто как делал вентиляцию гаража? Чтобы зимой тепло не выдувало слишком? У меня в проекте Z-каналы нарисованы. Т.е. вход в помещение под потолком, далее канал уходит к полу и там выход его. Для чего так сделано? |
Работники мои сказали, что этот дом красивее и лучше моего. а особенно вид на окрестности намного лучше)))
|
Поэтому решил навестить? :)
|
Цитата:
|
Не слишком крутая лесенка получается? в оригинале потолок2.8м у вас 3м ,сам строю по этому проекту тоже хочу потолок 3м смущает изменения угла лесницы.
|
Как в проекте все - высота 18см. Не крутая. 3м черновой потолок.
lautturi - а где фото отчет? П.С. Уже за время стройки приезжали 3 семьи смотреть дом с желанием построить такой же. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |