![]() |
А кто пробовал Каминную топку привезти, сколько растаможка? Valery вроде ты на ихдоме писал что у тебя ётул? От туда? И у них продается отделка под камин полностью в сборе, как по ней по растаможке? (топка весит 100+кг, отделка тоже тяжелая). Ну и за одно теплообменник на топку для подогрева воды вроде тоже тяжелый?
|
Топку (185 кг!!!) я в Минске покупал, у нас Jotul дешевле. Мраморная облицовка для камина (если более 35 кг) растамаживается (15% пошлина + 20% НДС). Бойлер для камина (45 кг) привез оттуда (в Минске в тот момент не было, а там была promocja). Растаможка - 0% пошлина + 20% НДС.
|
Valery_SY, приветик. может у тебя есть контактики по розеткам и прочей атрибутики (легранд). вроде как нашла я сайт их.
|
Цитата:
да. сейчас говорят, особенно трудно получить визы: тьма народа желающего... без предварительной записи сдать документы---нереально. Талька, мы заказали выключатели и остальное Легранд в Польше (какая-то новая серия). серебристые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала про документы.... Форумчане, выезжающие в Польшу - вы Герои!!!!! У меня паническая боязнь очередей.... И пошло это после того, как я оформляла участок и все последующее... Было это уже давновато, безпредел был полный.. Хотя, возможно и сейчас не лучше...
Наверное, за одеждой проще в Киев сгонять... |
Oksik, ок. тока уже придецца на мой вкус полагаться
|
Талька, посмотри выключатели в elkond, можешь запросить у них прайс. контакты я давал выше.
|
Цитата:
Classic, какие батареи брали, сколько весят и какая разница в цене? |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |