![]() |
Цитата:
Это всё одно что брёвна на дрова пилить не цепной электропилой, а ручной |
возвращаюсь к вопросу выбора дрели-миксера. посмотрел что есть на рынке и вижу что самый беспроигрышный вариант это фиолент МД1-11Э. брутальный, крепкий и отзывы о нем хорошие стоит около 90 без венчика. остальные девайсы этой ценовой категории отличаются по цене не намного, разница в 10-20-30 рублей. у многих мощность даже меньше.
кто какие пользовал? может есть не худшая альтернатива? |
VAR, я так же рассматривал Фиолент, но тендер выиграл (правда рискнул брать без гарантии на Поле Чудес) агрегат о котором я писал ранее. За 80$ имею
1. Саму дрель, с ручкми напоминающими штурвал самолёта или болида, переключаемый (механически) редуктор на 2 скорости и электронную плавную регулировку оборотов .два венчика в комплекте (правда абсолютно одинаковые) |
Цитата:
и вообще, что за он ? картинка есть? |
VAR, картинки нет, в ближайшее время не сделаю.
В работе - ВЕЩЬ и зверь! Легче моего 900Вт перфоратора (вертикальное расположение движка), зато с лёгкостью проворачивает более вязкие смеси, причём боле массивным и большего диаметра венчиком!!!! А миксер то я приобрл вначале тока с позиции, жалко перф, "подохнет друг, а новый стот приблизно как и миксер" Выигрыши и плюсы от приобретения 1. Продлю жизнь перфоратору и точности его работы 2. Выиграл в эргономике 3. Выиграл в весе |
.....
|
UserX, ну что же вы... дрель-миксер а вы про ударную дрельку!? зачем же все в кучу... открывайте новую тему
кстати про миксер-дрель! купил таки себе фиолент - вещь! доволен аки слон... |
|
|
на сегодня я бы сказал что конкурентов у этого аппарата на нашем рынке нету...
тоже им кручу... |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |