![]() |
Цитата:
Я вот думаю, что надо бы подпереть, чтоб стропила не просели, только чем? |
Все зависит от расстояния между стропилами и самой стропильной системы.
|
Вложений: 2
freeze, ничем не подпирал. вот как оно сейчас и есть. под загрузкой снегом периодически посматривал на стропила (с 2,5 метровым правилом), мауэрлат и прочие узлы. все на месте.
|
Вид на озеро классный!
|
Если был договор, то окна однозначно возвращать - пусть переделывают.
Если договора не было - сам себе злобный буратино. |
Вложений: 2
Цитата:
Zmeevik, но если по правде, то окна полный п...ц, белый уплотнитель в ламинированные окна мог только гений поставить, сколы - это брак! Советую вам еще и стеклопакеты проверить на соответствие заказанным, вы какую формулу заказывали, 4-16-И4? |
Alex77, это не сколы вроде бы. явно видно что пленка расплавлена, и поэтому скукожилась. пакеты заказывал обычные без энергосберегающих стекол, поэтому тут проверять нечего.
|
Zmeevik, если сам факт брака установлен (скололось, расплавилось, отвалилось и т.д.), зачем искать причину, которая его вызвала? Брак есть брак, на производстве отлично видели что делают, но решили что на шару проскочит... Нужно возвращать некачественный товар, пусть переделывают!
|
Zmeevik, мдя.. швы не айс.. особенно на фото №5 - полная хрень! в очередной раз подтверждается истина, что все! каждый шаг и деталь нужно проверять.. тут доверяй не доверяй - полюбому проверяй. Вы акт какой подписывали приемки типа.. или выполненных работ или еще какой?
на фотке №5 заставить надо бы переделать.. уж как - это проблемы производителя. или пусть как-то ламинацию заменят.. или целую палку. А так вышло, что кусок пленки оторвался - тупо замазали воском или чем-там мажут. Кстати, на сколько я слышал - под каждый цвет плетки идет свой цвет спец. карандаша, который поставщик пленки дает с ней ламинатчикам. Т.е. если у вас цвет ламинации махагон - так и швы и мелкие недостатки ламинации именно таким (или схожим) цветом замазаны должны быть.. Белые резинки - тоже ку-ку какое-то, хотя и не видно их особо.. И кстати.. что-то у вас лент никаких защищающих пену не видно. Монтажники не в курсе, что пена подвержена воздействию внешних факторов, от которых теряет свои свойства? Не знаю точно - уточнить бы - обязаловка это или по желанию. Если по закону должны - пусть как хотят переделывают.. Сам сейчас окнами занимаюсь... так шо я как в той рекламе - "... вас.. преекрасно понимаю..." (хотя тьфу, тьфу, тьфу - таких косяков у мну не наблюдацца) |
Цитата:
Причин здесь вижу две: 1. После ламинирования профиль должен выдерживаться до обработки 5-7 дней. 2. Температура в цеху должна быть минимум 16 градусов (тепла). |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |