![]() |
@Хатанга, "на покак" ходите с совочком и пакетиком?
|
voffka, Не. удобряем колхозные поля - мне не жалко ).
|
@Хатанга, Оффтоп
|
У меня вольер всегда открыт, собака свободно перемещается по участку. А клещей хватает не только в лесу.
|
voffka, у нас в городе тоже так. Но, по моим наблюдениям - это мелкие собаки, с крупными так не борзеют - их стараются быстро провести через двор на поле, а уж шоб на тротуар, такого ни разу видела - только всякие йорки, чихухи, мопсы... сплошь и рядом (((.
По новому закону о содержании сильно "щемят" крупные породы, но от мелких проблем больше - и лают без толку в любое время дня и ночи, и срут где ни попадя, и бросаются на людей и детей - у владельцев таких собак вообще тормозов нет, как и понятия о том, что и эту мелочь надо воспитывать. А че - мелкая же, не из "особо опасных"... |
@Хатанга, Люто плюсую, руки не доходили собакена от клещей обработать где-то недельку, так гуляли не в лесо-парке, а возле дома. Все уделано, ни одного хозяина с пакетом не видел. Как дикие, сами загадят все, а потом это все себе же домой несут.
|
@Sas, осторожно возле дома-то - мой цеплял прямо у подъезда ((
|
Цитата:
|
@Zmeevik, собака может находиться где угодно. На нее эти требования не распространяются.;)
Как, впрочем, и на будку. Расстояние в 4 метра относится только для вольеров с домашними животными. |
@illarion, спасибо, но это печально...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |