![]() |
Что-то не выгодно брать последнее время Триколор ХД. Ладно абонплата, фигня, но оборудование надо покупать только у них :((( А ценник на него зарядили :(
|
Славка, так триколор изначально на оборудовании и зарабатывал.
реально копеечные по себестоимости ресиверы стоили по 250-300 баксов. Зато ТВ практически халявное. И даже если пакет Оптимум не продлять, десяток федеральных каналов идут бесплатно. ПРавда вот на заре наполнение контентом триколора оставляло желать лучшего. Была ставка только на российские каналы. Потом они поняли, что на этом далеко не уедешь и сегодня наполнение вполне достойное. Хотя сам я триколор не использую. Родителям поставил. Продляю им только подписку раз в год. ) |
А ещё Радуга есть. Кто-нибудь смотрит?
|
Давайте вернемся к теме: как обойти установку ресивера для каждого телика?
Я вижу вариант: телик с карточкой. Какие еще есть? |
У меня запад + познавательный и развлекательный пакет около 120 руб
|
Цитата:
с одного тюнера одновременно через разветвитель можно смотреть каналы только в одной поляризации. короче если хотите нормально: 1 телевизор + 1 тюнер (внешний, встроенный - не имеет значения) - и никак по-другому. Бывают двухтюнерные ресиверы правда. Через AV-сендеры можно ими управлять, даже если он стоит в другой комнате. Но мне такой вариант не нравится. И подписка на каждый все равно должна быть ОТДЕЛЬНАЯ. То есть по сути ничего не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, буду смотреть в сторону телевизоров с встроенным тюнером, а дальше разберемся, может прогресс пойдет вперед?.... Korvet068, конечно, есть нужна смотреть разные каналы! В этом и проблема. |
Цитата:
|
(я тут подумал , что с текущие размеры и цены на оборудование достаточно минимальны..условно).
предлагаю нарисовать схемку. хоть на листе ручкой и сфотать телефоном. не жопьтесь. (на 3 телека) и вопрос второй. ха-ха. NAS сервер тоже пририсуйте с раздачей на 3 телека одновременно.. (NAS ы в европах сильно подешевели.)... а кто пользуется дисками? (я нет..но любопытно ж) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |