![]() |
sanyok, так все аккуратненько, досмотрено, красиво! все цвтет.... умнички! прям сразу самой хочется пойти и еще чего-нить красиво-цветущего посадить! Спирейки обалденные!!!
|
Красотища какая! А что это за деревца, цветущие лохматыми розовыми цветочками, красивые очень, рядом с фото спиреи ?
|
Типа, Сакура какая -то)
|
Похоже на миндаль трехлопастный, оно же луизеания.
|
Вот у меня челюсть то и отпала, я же думала, что оно у нас не растет, а уж если растет, то не цветет, а тут аж два дерева... Пойду еще полюбуюсь.
|
Ника, она как-то не хитро размножается.....
|
А сильно ли они обмерзают? Как вы их укрываете ? А цветут каждый год?
П.С. Я их в прайсах питомников видела, но как то из форумов усвоила, что "и не мечтай", а тут прям рубрика "невозможное-возможно". Как мало надо новичку для счастья... |
не мёрзнут....цветут каждый год, но очень недолго...
|
sanyok, вопрос по-существу. Кто у тебя занимается огородом и сколько обрабатываемая площадь?
|
общая 15 соток...обрабатывается соток 8-9....занимаемся все вместе.....когда-то больше, когда-то меньше......цветами и грядками заведует мама с женой и сестрой.... отец и я сугубо для физической помощи(вскопать, вспахать и тп.)....
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |