![]() |
розеток на кухне должно быть много....
посчитала на своей маленькой кухне - 10 штук.... не считая под плиту... |
Цитата:
|
Славка,самая дешевая шуфляда из дорогих (тандембокс с обычными белыми боковинами, без вставок стекла с индивидуальными наворотами) стоит в розницу 50 унылых енотов + дсп на дно и заднюю стенку и оклейка их еще около 5.
о каких 200 (пусть даже и утрированных) баксах идет речь? http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb339b0e7.jpeg |
Славка, дергаю. кофеварку выдернула, миксер включила, отключила тостер - включила комбайн. Ну вот они решили что хватит, а держать подключенным комбайн не рационально ))) надо двойные поставить. У нас электрик был за деньги, просто женоненавистник ))))
|
Zmeevik, возможно такая и стоит 50 (я не мониторил цены отдельно от кухни), возможно я что-то не правильно сказал или не правильно понял, но при заказе кухни, когда отказался от двух шкафчиков с шуфлядками в пользу обычных дверей, то цена упала на 400 евро. Отказ от хрени выдвижной из углового шкафа ещё пару копеек. Клининг-агент тоже вроде пару соток, но не блюмовский.
зы. у меня некие стёкла матовые по бокам ящиков стоят. Цитата:
Зайдите к мебельщикам, в тоже "папа карло", попробуйте как работает блюм и сравните с другой ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- no name, забрать бы у него кусачки, спецзачистку с ножом и нормальную отвертку и дать в руки плоскогубцы и советскую отвёртку, пусть бы помучался. |
Цитата:
P.S. А можно и без фурнитуры. У меня деревянные шуфлядки ездиют в деревянных шкапчиках просто так. |
no name, ээ,ээ... полюбасу отвоевывай розетки. мне 7 мало возле рабочей зоны.
|
Талька, да капец просто.
|
no name, как в 3 розетки поместить холодильник, чайник, СВЧ. и еще чего нибудь. нее..ну муж с электриком уникумы
|
Талька, да нет ))) три это чисто мне для мелкой бытовой техники ))) все стационарное подключено.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |