Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Строения на участке (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=90)
-   -   моя баня (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4919)

seeker 15.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 176035)
А у меня если про сплю то и до минус пяти падает. Один раз даже воду прихвотило в эти морозу. Захожу , включаю а не тяче. Экстренно растопил парилку и камин. Отпустило.
Правда чуть баню не сжег. Выпало с камина пару угольков. Я пепел собирал в пласт массовое ведро. Конечно через дней несколько после протопки. Так я в это ведро эти угольки и кинул. Хорошо что стоит это ведро в комнате где барбекюшница. Там еще стяжка и стены не сделаны. Правда рядом брусок лежал. Обуглился. Захожу на завтра смотрю на месте ведра куча пепла. Сразу не понял кто его вывернул. Потом смотрю рядом ведро в форме лужи.

Мда, не очень смешно это...

Korvet068 15.02.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 176031)
Мыть стены приходится но не часто

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 176028)
Я вот от веника липу надо отмывать. Если конечно этим занимается жена или как бы не волнует то это одно. Но если сам трешь. Да и отмывается не легко.

Кстати, а кто чем отмывает?
Я как-то отмывал доски мойкой высокой давления в режиме гидрометлы, ну очень понравился результат.

misha 15.02.2014 15:49

Губкой доя мойки посуды обратной шершавой стороной. Мойкой это конечно круто. Ну почти так же , как ей полы дома помыть.

seeker 15.02.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 176040)
Кстати, а кто чем отмывает?
Я как-то отмывал доски мойкой высокой давления в режиме гидрометлы, ну очень понравился результат.

В эффекте не сомниваюсь, но поржал :)

Korvet068 15.02.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 176041)
Мойкой это конечно круто. Ну почти так же , как ей полы дома помыть.

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 176044)
эффекте не сомниваюсь, но поржал

Не, ну если в бане полно гипса, ковров, ватных тюфяков и всё это герметично закупорена окнами и дверьми.... вылитые 200 литров воды под струёй воздуха в банном помещении это трагедия?

seeker 15.02.2014 18:24

У меня честно говоря в сауне даже сток воды предусмотрен в полу. Но как то морально даже тяжело подумать, закатить кёрхер в помещение, ни то, что его даже там включить :). Как то губка для посуды всё таки сподручнее. Это же не объёмы гостиной комнаты...

misha 15.02.2014 19:26

Korvet068, дом вы тоже с помощью керхера убираете? Что том пару лишних литров воды. А как умываться удобно.
А вообще с праздником меня. И всех кто помнит эту дату.

Korvet068 15.02.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 176053)
Korvet068, дом вы тоже с помощью керхера убираете?

Да! Потому что Керхер у меня парогенератор.
А мойка высокого давления ДВТшная.

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 176050)
Как то губка для посуды всё таки сподручнее.

Не, ну если там грязи столько что достаточно губкой протереть не проблема, раз другой, другое дело, если её шуровать, словно салага палубу шваброй или якорь напильником?

misha 17.05.2015 19:27

Как загрузить фото?

no name 17.05.2015 19:30

@misha, под белым фоном ответа мелким черным шрифтом: вставить картинки.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.