![]() |
неа. просто корсиканская. (я так глубоко в итальянский (этимологию) не влазил)
когда-то , лет 10 назад изучал малька эту породу. потом понял , что главное- гены и воспитание. всё как у людей. |
Возможно не верно написала породу,но лошадь большая... реально...
Да, у родственников он спит на диване, любит попрошайничать со стола и ни разу не злобный... |
ага... изьнаю.
у сторожа пес(немец) кота облизывал и меня тоже. как-то в темноте спросонья не узнал. меня. хорошо , что метров 10 было. пока летел на меня очунел и уже добегал с опустившимся хвостом- дескать прости братан , спамши я был. (рожи у нас были эээ быстроменяющиеся) душка песик. был. враги застрелили. |
А вот моя мечта, это бурбуль.
|
А мы когда-то тосу хотели....
|
кормить задолбаешься бурбуля.
а кто такое "тоса"? |
Цитата:
|
ну и должен быть у тебя характер твердый. это же 60 кило веса.
|
Цитата:
У бурбуля для наших широт есть существенный минус, мерзнут они у нас. +16 для него уже холодно. |
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну, что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза, а над ним та же собака стоит. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему, умею! Просто пугать тебя не хотела. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |