Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Организационные вопросы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к плате за "консультацию"? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5999)

GIM 24.06.2013 02:48

alternativa, Насколько позволяет Ваше воспитание.Ко мне когда кто нибудь приезжает на консультацию по строительным вопросам да и не построительным я всегда спрашиваю в конце- сколько я должен за информацию.Правда не помню что бы кто то взял деньги

alternativa 24.06.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 147870)
А где гарантия что отработают?

А вот тут я думаю и есть разница дорого и с рекамендациями от недорого с саморекламой Думаю более подрбно вам разжевывать ненадо

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее было в 01:49 ----------

GIM, При выборе бытовой техники в гипермаркете то же у консультанта спрашиваете???

Славка 24.06.2013 02:52

ОИК-4, спасибо за ваш конкретный ответ!

зы. Надеюсь, что заказчики всё же добиваются от вас ответов на свои вопросы ;) хоть у меня и не получилось :)

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее было в 01:51 ----------

alternativa, не! Там же консультант зарабатываает на нём. А печники просто праздно шатаются по дворам :))))))))))))

ОИК-4 24.06.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 147876)
ОИК-4, спасибо за ваш конкретный ответ!

зы. Надеюсь, что заказчики всё же добиваются от вас ответов на свои вопросы ;)

Пожалуйста, стоимость и расходники озвучиваю почти сразу.

GIM 24.06.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от alternativa (Сообщение 147874)
GIM, При выборе бытовой техники в гипермаркете то же у консультанта спрашиваете???

Вы потребительски к этому подходите.Я уже писал любое поведение человека исходит от его воспитания

seeker 24.06.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 147862)
seeker,
ну я бы тебе и не делала .....
такой заказчик мне точно не нужен....
обмен любезностями...
без проекта - это тебе даже не в германию и россию.... за такое даже 20 - мало....
Дима, тебе похамить охота? аргументы закончились?

Не совсем понял, что ты понимаешь под хамством? Если себя кто-то после моей критики почувствовал "обмазанным грязью", значит рыльце действительно в пушку. Ничего оскорбительного я не писал и в мыслях не было. Тяжело пытаться объяснить свои мысли, если оппонент слушает только себя. В итоге я был услышан всеми, но не виновниками "торжества". В тоже время я очень рад, что есть эта ветка. Интересующиеся смогут сделать для себя оптимальные выводы о тех или иных предлагателях исходя из их постов.

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее было в 01:54 ----------

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 147878)
Пожалуйста, стоимость и расходники озвучиваю почти сразу.

Именно это мне и нужно было. Ну и примерную дату совместной работы.

alternativa 24.06.2013 03:00

GIM, Давайте небудем играть в благородных рыцарей сорящих деньгами на лево и направо Вы потребительски относитесь???:):):) А как нужно относится ?? Это мы еще расматриваем идеальные условия представте другую ситуацию Бабушка с внуками откладывала пенсию и зарплаты 3 года на печ приехал Елупень снял за консультацию один второй третий Четвертый сложил печ за дурные гроши и эипопея пошла покругу Я думаю многие хорошие печники переделывали за кем то печи и думаю нераз Поставте себя на место заказчика который за херовую консультацию да еще и заплатил Супер??

ister 24.06.2013 03:02

seeker,
насколько я поняла - " виновника торжества" на этом форуме и нет.... ты хотел свой негатив выплеснуть на кого-либо? кто под руку подвернулся... замечательно...
ты думаешь, после этого кто-то захочет с тобой работать? ну только тот, кто не читает форум....

GIM 24.06.2013 03:07

alternativa, Я же Вам написал,всё зависит только от Вас, к Вам пришёл мастер и Вы сами решаете будете платить или нет.Про бабушку и рыцаря особенно понравилось.
Любой труд должен быть оплачен достойно-так нормально

alternativa 24.06.2013 03:14

GIM, Опа ...так это вы мне окажете усуг на 5к а я могу еще подумать отдать вам деньги или нет???
Я считаю небывает дорого дешиво Бывет соотношение цена качесто можно кирпич положить за 10 за 20 и за 50 А там уже каждлый себе выбирает камуто абы было и он невидит разницы Возмет за 10 Кто то по жизни середничок да и зачем переплачивать Ко му то нужно лет на 300 и круче чем у того что на соседней улице:):):) А кто то с соедом сам положет кривенькосенько через пять лет наймет переделает ..но "за паляну" И сказать что кто то неправ в своих суждениях??

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.