![]() |
alternativa, Насколько позволяет Ваше воспитание.Ко мне когда кто нибудь приезжает на консультацию по строительным вопросам да и не построительным я всегда спрашиваю в конце- сколько я должен за информацию.Правда не помню что бы кто то взял деньги
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее было в 01:49 ---------- GIM, При выборе бытовой техники в гипермаркете то же у консультанта спрашиваете??? |
ОИК-4, спасибо за ваш конкретный ответ!
зы. Надеюсь, что заказчики всё же добиваются от вас ответов на свои вопросы ;) хоть у меня и не получилось :) ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее было в 01:51 ---------- alternativa, не! Там же консультант зарабатываает на нём. А печники просто праздно шатаются по дворам :)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее было в 01:54 ---------- Цитата:
|
GIM, Давайте небудем играть в благородных рыцарей сорящих деньгами на лево и направо Вы потребительски относитесь???:):):) А как нужно относится ?? Это мы еще расматриваем идеальные условия представте другую ситуацию Бабушка с внуками откладывала пенсию и зарплаты 3 года на печ приехал Елупень снял за консультацию один второй третий Четвертый сложил печ за дурные гроши и эипопея пошла покругу Я думаю многие хорошие печники переделывали за кем то печи и думаю нераз Поставте себя на место заказчика который за херовую консультацию да еще и заплатил Супер??
|
seeker,
насколько я поняла - " виновника торжества" на этом форуме и нет.... ты хотел свой негатив выплеснуть на кого-либо? кто под руку подвернулся... замечательно... ты думаешь, после этого кто-то захочет с тобой работать? ну только тот, кто не читает форум.... |
alternativa, Я же Вам написал,всё зависит только от Вас, к Вам пришёл мастер и Вы сами решаете будете платить или нет.Про бабушку и рыцаря особенно понравилось.
Любой труд должен быть оплачен достойно-так нормально |
GIM, Опа ...так это вы мне окажете усуг на 5к а я могу еще подумать отдать вам деньги или нет???
Я считаю небывает дорого дешиво Бывет соотношение цена качесто можно кирпич положить за 10 за 20 и за 50 А там уже каждлый себе выбирает камуто абы было и он невидит разницы Возмет за 10 Кто то по жизни середничок да и зачем переплачивать Ко му то нужно лет на 300 и круче чем у того что на соседней улице:):):) А кто то с соедом сам положет кривенькосенько через пять лет наймет переделает ..но "за паляну" И сказать что кто то неправ в своих суждениях?? |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |