![]() |
Я бы лучше посмотрел в сторону силовой розетки от плиты. Рассчитана она на 100% мощности плиты (с запасом), а в реальных условиях это редко когда случается.
|
@mikola, есть и такая розетка. просто думал что к ней нельзя подключаться.
|
@polyzadumchivy, 1,5 Квт это не очень большая нагрузка, если есть розетка к плите, то ее действительно оптимально задействовать, тем более что посудомойка и плита работают в большинстве случаев в разное время. Точ но так же впрочем как и микроволновка с чайником, эти приборы служат для приготовления пищи, а посудомойка соответственно работает, когда все уже приготовлено и съедено.
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее было в 17:37 ---------- @polyzadumchivy, Еще вопрос у Вас уже все разведено или стадия строительства? |
а шо ей будет :) я у себя в квартире от нее повесил варочную, духовку, чайник и микроволновку. В силовой был кабель 4-ка медь - т.е. грубо 40 ампер или порядка 8кВт линия должна держать. Варочная в максимуме у меня была на 7,2 кВт, просто сказал супруге, что запрещаю использовать более 2-х комфорок одновременно :) Хотя за 6 лет такой необходимости ни разу не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@polyzadumchivy, я в кв-ре в щитке врезал еще 2 автомата- вырезал лобзиком в стандартной метал.пластине еще 2 гнезда и выглядит все красиво, как тут и былО:). И протянул 2 кабеля на свои нужды(завел все кухонные розетки, кроме дух.шкафа и плиты+стиралка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |