![]() |
@-gr-, а что мешает в будущем поставить другую ванну к плитке(или так же как была)?
|
Цитата:
|
|
ну я бы пеной точно не стала бы запенивать....нет там особого шума ... когда воду набираешь... а дышать каждый раз пенными испарениями во время принятия ванны ... сомнительное удовольствие...
|
Дышать в помещении построенном и отделанном современными материалами тоже сомнительное...))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Температура когда пена начинает что то выделять ощущается через ОЙ. |
я делал сначала плитку, потом ванну уже к плитке. Сомневаюсь, что от пены сухой будет какие либо серьезные испарения.
|
Может кто-нибудь подскажет ванну нормального производителя, не акриловую. Чугун или сталь, можно камень. Обычную прямоугольную размером 90-95 см на 180-190 см и нормальной шириной в нижней части. Есть вообще такие чугунные?
|
У меня проблема другого плана . Может тема такая есть , но .....
В общем в ванной комнате есть окно выс. 145 см шир. 60 см, жена настаивает на том чтобы ванную поставить под этим окном. Но что-то я очкую. Наверное будет холодно ,т.к. от верхнего края ванны до подоконника сантов 15 -20. Во-вторых , окно будет потеть , плесень в углах полезет..... у кого-нибудь есть опыт пользования такой ванной под окном. Может ничего страшного?? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |