Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Ситуации на дорогах (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6467)

voffka 07.11.2014 21:10

Вчера один отморозок из 7-го "региона" высадил на коня. Кольцо, две полосы на нем, разметка как положено... Въезжаю на правую полосу и еду по ней. На следующем съезде с кольца он с левой полосы пытается съехать направо (т.е. ему надо пересечь правую полосу) - на пути я. Сигналит и щемит - я оттормаживаюсь. Открываю окошко - он орет, что я его должен пропустить. Даже без матюков пытался обратить его внимание на разметку, левую и правую полосы на кольце и т.д. - не реагирует. "Х.. с тобой" - думаю я, и еду дальше по свои делам. Отморозок передумал съезжать с кольца и поехал за мной, пытался "учить"...

Куда катится мир???

ПС: Регистратор как-раз взглючил на переходе между минутными роликами, как раз наш "диалог" выпал и видеоряда - даже в Перехвате показать нечего, есть только мое оттормаживание и его "учения" через 300 метров.

Dobrinia 07.11.2014 21:26

печаль, хотя в школах мало учат ездить по кругу , как включать поворот на круге, и что надо смотреть на разметку на кругу а не тупо следовать правилам

Консультец 27.11.2014 20:31

Сегодня явно был день "обиженного аленя". Не приведи коленвал объехать такого на светофоре. Потом будет лететь по прямой как упоротый и всячески демонстрировать свою способность давить на газ.

Nick_Shl 27.11.2014 21:13

Консультец, да есть придурки... с одним таким "погонялся":
You Tube " width="452" height="344"> You Tube "/>Видео
Смотрим на цвет светофора и на пешеходов.
Жаль только, что скинул на "Перехват" - думал спросит ФИО и контакты, что бы все грамотно оформить - фиг!

Dobrinia 28.11.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 207051)
Жаль только, что скинул на "Перехват" - думал спросит ФИО и контакты, что бы все грамотно оформить - фиг!

ФИО просит же при регистрации, или уже нет?
Номер машины вбил?
Себя на перехвате не искал? :D )

Nick_Shl 28.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 207113)
ФИО просит же при регистрации, или уже нет?

В том-то и дело, что ничего не просит! Только описание ситуации. Видео загружаются без регистрации.

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 207113)
Себя на перехвате не искал? :D )

А мне пох! Я в этих делах подкован и знаю, что административный процесс может быть начат только при наличии повода к которым относятся:
  1. заявление физического лица;
  2. сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации;
  3. непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.
Так вот: заявления физ. лица нет, т.к. нет ФИО, нет подписи. Сообщение должностного лица тоже не подходит(это например когда директор застукал пьяного водителя). Непосредственного обнаружения тоже нет. Получается нет повода для начала административного процесса!
Каким образом они их начинали для меня до сих пор загадка...

Dobrinia 28.11.2014 10:23

я когда там регился вводил фио!
Видимо если лень регится то и не стоит ждать возвмездия

ozzie 28.11.2014 21:58

Nick_Shl, так где видео?
У меня белый квадратик.

Nick_Shl 28.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 207221)
Nick_Shl, так где видео?

У меня видно. Пробуем еще раз:

Saburoff 28.11.2014 22:46

я думал у меня одного регистратор фуфельный....

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.