![]() |
Вчера один отморозок из 7-го "региона" высадил на коня. Кольцо, две полосы на нем, разметка как положено... Въезжаю на правую полосу и еду по ней. На следующем съезде с кольца он с левой полосы пытается съехать направо (т.е. ему надо пересечь правую полосу) - на пути я. Сигналит и щемит - я оттормаживаюсь. Открываю окошко - он орет, что я его должен пропустить. Даже без матюков пытался обратить его внимание на разметку, левую и правую полосы на кольце и т.д. - не реагирует. "Х.. с тобой" - думаю я, и еду дальше по свои делам. Отморозок передумал съезжать с кольца и поехал за мной, пытался "учить"...
Куда катится мир??? ПС: Регистратор как-раз взглючил на переходе между минутными роликами, как раз наш "диалог" выпал и видеоряда - даже в Перехвате показать нечего, есть только мое оттормаживание и его "учения" через 300 метров. |
печаль, хотя в школах мало учат ездить по кругу , как включать поворот на круге, и что надо смотреть на разметку на кругу а не тупо следовать правилам
|
Сегодня явно был день "обиженного аленя". Не приведи коленвал объехать такого на светофоре. Потом будет лететь по прямой как упоротый и всячески демонстрировать свою способность давить на газ.
|
Консультец, да есть придурки... с одним таким "погонялся":
" width="452" height="344">
You Tube
"/>ВидеоСмотрим на цвет светофора и на пешеходов. Жаль только, что скинул на "Перехват" - думал спросит ФИО и контакты, что бы все грамотно оформить - фиг! |
Цитата:
Номер машины вбил? Себя на перехвате не искал? :D ) |
Цитата:
Цитата:
Каким образом они их начинали для меня до сих пор загадка... |
я когда там регился вводил фио!
Видимо если лень регится то и не стоит ждать возвмездия |
Nick_Shl, так где видео?
У меня белый квадратик. |
Цитата:
|
я думал у меня одного регистратор фуфельный....
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |