![]() |
Цитата:
УЗО да, дороже и не часто встретишь в продаже. Потому можно и на 30 мА, существенного преимущества УЗО на 10мА не дает, о чем даже Меллер в своих инструкциях высказывался |
майкл,
Исхожу из того,что духовка Бош до 3,6 квт., к тому же на макс.заявленной мощности работать не будет, т.к. все функции одновременно не включаются. Вроде у меня на духовку стоит ав.16А. ПС. и в самом деле-16А. |
У меня ввод 20А :(
|
У меня по ТУ выдано 5кВт, вводной 25А.
Все необходимое для жизни поместилось и все работает. Номиналы,прописанные майкл уменьшить. Схемы никакой нет? |
Ещё не рисовал не фига. Наверное не буду в этот раз покупать, ещё раз лучше скатаюсь. Составлю схемы, а потом уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, с таким вводным автоматом эл. печь в сауне не поставишь особо. |
майкл,
Автомат АВВ 16А и он не работает на пределе,поскольку духовка не включается одновременно на макс.мощность. В макс.мощности эл.духового шкафа включены (примерно):гриль, верх. и нижний нагрев. Нет режима, включающего одновременно все нагревательные элементы. |
adf, я ж и говорю, что ваш вариант тоже жизнеспособен.
Вот только зачем тогда кабель сечением 2,5 квадрата закладывать на розетку духового шкафа? |
майкл,
И что в этом неправильно? Надо было заложить кабель 1,5 и поставить автомат 25А? |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |