![]() |
Цитата:
|
sceval, лучше 15-20 см оставить, а кабель хоть во что-нибудь спрятать, т.к. если мчс-овец увидит кабель "без никто":) - это для них как красная тряпка для быка
|
майкл, Консультец спасибо
|
|
Да, работы по электричеству - опасные работы. Статьи Ваши интересные и описаны понятным языком. Но я за обучение в профессиональном заведении, там учат и несут ответственность за качество обучения. Например, при проведении электропроводки дома, не решился делать сам. Нанял фирму, сделали прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТКП 339-2011 8.4.10 Электропроводка в чердачных помещениях должна выполняться в соответствии с ГОСТ 30331.15 и ТКП 121, а также с учетом следующих требований: ... И скажите, а какой срок действия у вашего антипирена, что вы ему так доверяете? Еще могу вас разочаровать по поводу ЭФИ: возможно вам повезло, но нормальных лабораторий очень мало, в одной из лже-лабораторий мне удалось поработать - ужас просто, с такими работодателями можно отупеть. |
Для крепления кабеля или провода в штробе или на стене, облегчают жизнь такие штуки тыц1 и тыц2
|
Для одного провода нормально, но вечно по ходу прокладки электрики провода все добавляются и добавляются.. Мне удобнее всего получилось в таких местах дюбель с шурупом и куском вязальной проволки. Удобно кабель добавлять.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |