![]() |
Может кто сталкивался, что за херня:
Когда бензина в баке меньше половины, при интенсивном разгоне бывают случаи пропадания подачи топлива на 2-4 секунды, как-будто в топливопровод подсасывается воздух. Тепливозаборник проверял - его сетка в баке находится у самого дна. Когда бензина меньше четверти уже и на постоянной скорости рывки по той же причине. Напрягает, что приходится постоянно держать бак почти полный, заправлять по 20 л. Что с этим делать? |
Есть такая проблема. В машине стоит CD-чейнджер, родной, заводской. Проблема в том, что читает и понимает ТОЛЬКО заводские диски (типа лицензионные), и категорически не видит "самописаные" CD-R, CD-RW, говорит "диск отсутствует". Есть ли способ с этим бороться? Подскажите, если кто сталкивался.
|
voffka, Может бензонасос барахлит (лепестки стерлись...), при полном -давление держит.
имхо обывателя |
voffka, была такая проблема на Вектре А. Решилась чисткой упомянутой сетки и топливной магистрали.
|
Спасибо за подсказки, при случае буду пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, можно решить эту проблему, почистив лазерный глазик. Мы засовывали чистящий диск, политый какой-то специальной жидкостью - как мертвому припарка. Нести в ремонт магнитолу мы поленились. Решили, что новая будет дешевле. |
Zlusya, лицензионные продолжает читать нормально, а самописанные - не читал изначально. Так что врядли это проблема загрязнения. Но спасибо!
Mutny, диски пишу с помощью Nero, функция "Создать аудио CD" (в подсказке говорит, что так создаются диски, которые проигрываются на обычных CD проигрывателях и компьютерах), так что не просто файлы, а, наверное "образ". Кстати, такая же лажа и тогда, когда вставляю эти диски в магнитолу старенькую (10 лет) с CD проигрывателем - она их не видит тоже. |
e:\Track01.cda
e:\Track02.cda e:\Track03.cda e:\Track04.cda e:\Track05.cda e:\Track06.cda e:\Track07.cda e:\Track08.cda Вот так выглядит каталог диска при его просмотре в Total Commandere, типа маленькие такие (по 44 байта) файлики, и все... Это образ или нет? (...спросил выпускник БГУИР:ag:). |
я такое часто вижу но как правильно называется не знаю :-)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |