![]() |
увидела раскладку и вспомнились сразу двери
|
Цитата:
но на террасах и крыльце будут стоять большие и высокие темно-серые горшки-контейнеры с растениями. в Польше хочу купить. а крыльцо наооборот будет более темным и контрастным. там та же плитка но с другой раскладкой: темного больше. Талька, ты очень правильно вспомнила.))) |
Цитата:
видел такие.. все порывалась купить тоже,ходила вокруг да около. но с моей техникой-не смогла найти место. |
ооооо, Польша---это сказочная страна для извращенцев: любителей больших форм.
а я вот надеюсь впихнуть таки их в свое авто. и даже несколько штук или за несколько ходок. |
Цитата:
У меня тоже лента высокая поучилась, но у меня перепад высот большой. Думал со стороны улицы сделать подсыпку чуть ниже верхнего уровня ленты с уклоном к улице, а со стороны дома сделать две площадки (без уклона, но с перепадом по высоте около 40см) |
Цитата:
если про высоту---то есть уклон. подсыпать уже надоело, итак кучу денег вбухали в ПГС. а ступенчатый забор я не захотела. не нравится. все-таки эти лицевая сторона...))) ленту будем отделывать декоративной штукатуркой (камешки), как и цоколь дома. только цвет немножко другой. |
Вложений: 3
ну и наконец-то таки зафуговали плитку на балконе и террасе (кусок). фуга сопро.
работает один плиточник, темпы не позволяют мостить большие площади. сделали шовчик диагональный со спец планочкой, пригрузили кирпичами. сегодня в планах достелить открытый кусок террасы и возможно начать облицовывать ступени. параллельно льем монолитный фундамент под сарай (вернее, хозблок, т.к. муж всегда пугается этого слова) и зону барбекю (они совмещённые). все это добро будет накрываться крышей. глубина фундамента 1,2 метра, ширина---30 см. тем, кто заглянул в эту темку---солнечно-осенний виртуальный подарок от меня! http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1641 |
Вложений: 2
боремся с непогодой.
да, чуток припоздали с укладкой плитки. потеряно драгоценное время в августе, когда приезжал Геннадий Брест. теперь приходится наверстывать...а осень уже полной грудью дышит. и зима на пятки наступает. но ничего, надежда успеть---умирает последней! |
сейчас вот мучаю нашу зону сарай+барбекю.находится она напротив кухни. чтобы недалеко бегать к холодильнику и обратно. планируем печь - камин, на котором можно жарить шашлычки или просто на огонь смотреть, т.к. в доме камина нет, не захотели. стол большой, диваны с подушками. в мыслях был еще семейный съемный гамак метра 2,5х3,5. но еще буду "подумать".
построила в архикаде в конструкциях. общая площадь 8х8,1 метра заливаем фундамент по моим чертежам. теперь нужно детальки проработать: окна-двери-мебель-прибамбасы. от сеновала пришлось отказаться (в прошлом году мечтала), т.к. высокая крыша нужна. а мне не нравится общий вид с такой крышей. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1652 |
Вложений: 1
не удержалась.
вечны огонь |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |