![]() |
Вложений: 1
А вот наш заборчик сбоку и сзади участка...слепили из того что было..:)
|
Вложений: 1
мечтаю о заборе и его внешнем выгляде.
со столбиками уже определился. думаю о заполнении пролетов кто знает какие пропорции для заполнителя пролета в заборе (например, штакетника) необходимо соблюдать по отношению к столбикам, чтобы это смотрелось гармонично ? какая пропорция самая гармоничная в природе? |
Цитата:
|
Как только все подсохнет, то обязательно сфоткаю забор своей мечты. Нашла! Очень красивый. И сделали отлично. Но вот посмотрела всю тему и думаю... А как работает проветривание участка со сплошными заборами??? Агроном сказал, чтобы не болели деревья, кустарники, надо забор с "дырками".
|
Цитата:
я думаю и на рисунке показана пропорция - 1.7высота столба на ~4м длина полупрозрачный забор (%60-70 закрытости) |
Aleska, забор очень симпатишный!!!!! но самое - грядки-то какие красивые!!!!! и так чисто выполотые.... так и хочется спросить:"Это фотомонтаж???? " :))))
|
Oksik, СПАСИБО...это мои первые в жизни грядочки и растюшки...я просто не умека в этом деле...но мне понравилось...Забор делали муж и сын, а я, а я ...красила сама....вот...Правда фундамент заливали горе- мастера...были проблемы...
|
...неужто повторы? :(
|
Цитата:
У меня фронтальный - 1.9 м, боковые - 1.6 м |
коллеги, есть вопрос:
4 метра- сильно большой пролет или нормальный для забора с заполнением из штакетника? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |