![]() |
Консультец, у шарпов широких есть даж молочный. Не раздражайся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот нужен временный вариант на стройку, наверное опять атлант искать буду, только вот никак не решу - новый брать или б/у поискать, сэкономить... Никто не продает небольшой холодильник в хорошем состоянии? ) |
шума быть не может.- там же компрессоры стоят по одной схеме у всех
|
Хатанга, 90% что нарвётесь на геморойный б/ушный атлант лет так 3-5 от роду.
|
Хатанга, спрошу на дачах- бесплатно было.
идет смена поколений. |
sergN, спасибо!
Но встречаются жалобы на шум, даже в объявках о продаже б/у - продавец честно предупреждает что шумит.... Андрей.80, да, вот этого я и боюсь. Больше склоняюсь к новому. |
Напишу про год назад купленный Атлант в квартиру взамен старого 15 летнего индезита. Высота 2,05, двухкомпрессорный, морозилка 4 отделения (основной критерий выбора), серебристый.Что могу сказать...сэкономили, блин, на стройку. По на кухне оказался неровный))) В Атланте нет ограничителя в открывании двери на 180 градусов..открывается на все 270 -только приоткрой!)) (перевернуть холодильник и подкрутить ножку не предлагать)). Объем морозильных отделений большой, а вот пластик более чем хлипкий! Результат -через пару месяцев одна полка с фасада в морозилке треснула, сейчас -целых нет, две почти развалились!
Резюме: на дом атлант не планировался и его там не будет! Но, кста, нешумный. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Да, еще. Холодильник вроде большой, но места все равно мало как-то для семьи из 4-х человек если не на диете..Год назад видела пузатенький шарп. понравился очень. Его и планируем в домик. |
Цитата:
|
Еще и огнетушитель покупать! Жэсть.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |