![]() |
может узо Типа АС - гарантированно срабатывает только при утечке переменного тока, медленно нарастающей или возникающей внезапно. Если утечка произошла после узла типа выпрямителя, тиристорного регулятора и т.п. и ток является пульсирующим (выпрямленным) или постоянным - то УЗО типа АС с большой вероятностью не сработает. При этом, из-за насыщения сердечника постоянным током такое УЗО утратит чувствительность и к утечкам переменного тока, т.е. из-за пульсирующей утечки в одном приборе УЗО может перестать защищать всю линию.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:05 ---------- Цитата:
|
УЗО типа А денег стоит. Особенно фирменное электро-механическое.
|
@Prosto, автомат не срабатывает. На автомате не через узо еще розетки естки ест оеи работают. Думаю вот напрямую соеденить и все
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:31 ---------- @Valery_SY, какое порекомендуете? |
Цитата:
И вот тут почитайте-посмотрите. p.s. Имейте ввиду, TDM Electric - ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что Schneider Electric, General Electric. Обычный китайский ширпотреб. |
Цитата:
Кстати, у меня Хагер А, по совету @Valery_SY покупал |
@Prosto, с учетом того, что до этого 10 лет все работало, я надеюсь что это все-таки неисправность ноунеймУЗО.
|
заменил узо на леграндовское, все починилось. 16 ампер нигде нет в продаже, поставил на 25
|
Из-за чего может срабатывать дифавтомат при включении инструмента с эл.двигателем(перфоратор, болгарка), при этом лампа и калорифер не отключают его? Обычный ВА при подключении этих приборов не отключается.
|
У двигателей большие пусковые токи. Грубо если перф 1,5 квт, то для пуска ему нужно 3 кВт.
поэтому посмотреть какой номинал автомата и ещё проверить контакты на нём. |
Номинал автомата и тип рабочей характеристики
http://www.domsovetov.by/showthread....339#post250339 Автоматические выключатели характеристики D предназначены, прежде всего, для подключения электродвигателей, имеющих большие пусковые токи - ключевая фраза |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |