![]() |
ну вот я все пропустил(
|
Dobrinia, СМС получил как только попал в Беларусь, спасибо. В принципе она и стала толчком для быстрейшего решения, тк были подозрения, что это опять только внешний трафик подрезали и сайт работает в штатном режиме.
|
---- упс. уже разобрался. слетели настройки закладок
|
Почему-то в разделе "Фундамент" не открываются все темы в списке. Тема есть, но её не видно в оглавлении? Или это у меня какой-то глюк?
|
А это у меня одного сегодня в 06:06 какой-то бот пытался зайти под моим логином на сайт?
Пришло сообщение и от другого сайта, автомобильного - такая же ерунда была. Боты прямо атаковали :) |
Alexus, вчера на это же жаловался ещё один форумчанин. Так что вы не одиноки :)
|
Аккаунты угоняют табунами. Меняйте чаще пароли и не ставьте на них 7777 и ваши аккаунты останутся с вами ;)
|
Славка, а для чего кому-то нужен чужой аккаунт?
|
Цитата:
|
Славка фарцует из под полы акками)))
|
А можно что б по ссылке "новые сообщения " не выводились объявления ?
А то хочется с людьми пообщаться, а не с маркетологами, которые либо не отвечают даже если пишешь в ветке либо отвечают неделями. ::nt:: |
Цитата:
|
Цитата:
я читаю вот только те что обновлены были после моего последнего посещения.... оч удобно. Хотя конечно если б удалять неныжнуе оттуда было б круть. Вообще эта фишка называется подпиской и обычно на форумах можно отметить темы за которыми следишь(подписан) и тогда в списке новых сообщений видно только обновления тем за которыми ты следишь... Но есть риск прозевать новую тему которую все обсуждают) |
Dobrinia, подписка на тему в строке над ней, спрятана в выпадающем списке "Опции темы".
А по новым сообщения покручу на досуге |
Цитата:
Мне вот что б в новых небыло рекламы, часто мертвой, было б хорошо....... |
Почему не интересно?
Просматриваешь новые сообщения и удаляешь сразу которые тебе не интересны. А так приходится искать на каком сообщении остановился. |
Цитата:
Я сразу открываю в новых вкладках интересующие темы а остальные не трогаю. |
Так что с "Фундаментами"?
|
Консультец, не вижу закрытых или удалённых тем. Все темы есть в списке.
Дайте ссылку на тему, которой нет в списке |
Ну вот сейчас висит тема про "фундамент при высоком УГВ", но, если я зайду просто в "Фундаменты", то этой темы в списке я не увижу. Вот такая фигня. И у меня таких тем там не одна. Может это что-то с настройками?
|
Предлагаю сделать тему - Срочно или Срочно нужна помощь.
Выделить ее как то и соответственно в этой теме решать срочные вопросы, любые, но вопросы которые не терпят времени... сколько раз уже было когда надо что-то решать и решать срочно а спросить как или как правильно не у кого... у каждого есть возможность мобильного интернета так что думаю что это может здорово помочь... |
Лучше сделать тему(пост, раздел) о том, кто чем помочь может с контактными данными...
|
Это другое но тоже можно
|
VAR, всегда проще просто позвонить, а не колупаться на форуме в поисках ответа... на клубном форуме у нас есть ссылка на файлик, который всегда в облаке гугла висит с контактами и возможностями почти каждого клубня... Скачать можно откуда хочешь... Очень удобно...
|
Saburoff, я твое мнение понял...
... вообще то мы здесь все "колупаемся" на форуме в поиске ответа в не зависимости от того есть эта тема или ее нету... зы. просмотрел глаза... подскажи где клубный форум и где у тебя удобно висит файлик с контактами в облаке...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА клева.. давайте и мы такой составим!
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее было в 13:37 ---------- Понравилось "... в крайнем случае посочувствую" |
|
Цитата:
|
Ну типа .. Суть как писали выге в информации о технике ближайшей и строителях. Я вот в своем районе уже всю тезнику знаю... а первый ращ пришлось тошку из минска и кран заказывать ... сотка дорога 50$ до меНя...
|
Dobrinia, не вижу смысла делать "дяде с техникой" рекламу....
|
смысл в том что не надо рыскать в поисках такой техники и бегать по незнакомым соседям которые раз в неделю бывают на участке с распросами контактов техники.
Если б мне дали такой список когда я начинал строится я бы сэкономил не одну сотню $ на оплату техники т.к. местные берут меньше и не берут за дорогу... |
Цитата:
|
Наверное от местности зависит?
Пример для меня - 30 км от кольцевой. Местные ТОшки 30$ час - приезд бесплатен. Из Минска тошки по 35$ + дорога минимум час Местный автокран на 25 тонн 45$ час а из Минска 50$ час + дорога миниум час. Мини-экскаватор местный выкопал траншею метровой глубины по 2.5$ метр а из минска почасовая оплата, по практике соседа в полтора раза дороже т.к. грунт глина. |
приветствую)))только сегодны зарегилсии
|
иии? И не сегодня, а позавчера ;)
|
Славка,
Цитата:
|
при загрузке главной страницы страница прыгает вверх-вниз. бл... иногда раздражает... на винде7 IE11 прыгает, Мозила прыгает. На другом компьютере Линукс Минт в Мозиле прыгает, Хромиум прыгает. На смартфоне так там вообще пипец... пользовать не возможно...
Это может у меня духи злые завелись... как у народа? такой проблемы нету? |
ХР+Опера, как влитая.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |