![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Собираемся класть столбы забора на Д0 цемент+мытый песок +краситель. Строитель говорит, что полностью доволен белорусским по прошлому объекту с аналогичной работой. Есть мнения? Можно брать или качество от партии к партии?Спасибо.
|
Простите, а зачем столбы класть? Да еще и с красителем???
|
@Domik315,выкладывать столбики из кирпича, что бы потом между ними основное полотно закрепить.
|
Сорри, у меня забор сборно-бетонный, вот вопрос и был зачем столбик класть, да еще и с красителем:)
|
Добрый день. Пока только собираю информацию. В принципе, как обычно. Может, кто подскажет - примерно во сколько обойдется канализация - кольца, трубы, разводка? Для сдачи дома ведь можно только поставить сантехнику? Но меня интересует и стоимость полноценных работ. И еще вопрос - обязательно ли делать по дому разводку энергии ТОЛЬКО после утепления крыши? И про батареи - можно ли для сдачи дома просто их повесить, не делая разводку отопления? У меня Логойский район, может, кто есть оттуда и знает тонкости?
|
@Serene,ппросите, как по вашему связано лектричиство и утепление крыши?
|
@Serene, http://www.artnet.com/WebServices/im...lcome-back.jpg
|
@Serene, для сдачи дома нужна коробка с крышей, окнами, полом, потолком (чердак отсечен от основного пространства) и штукатурка на стенах. А дальше... хоть буржуйка и удобства во дворе.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |