![]() |
@AAR, а почему печку в стенку 40 см не поставишь? В чем сложность? есть же с длинными "мордами" и стеклом в дверце (правда не такого размера как на фото камина:) ). Или укрепить(по капитальным лучше с Иваном проконсультироваться, как укрепить предварительно), вырезать проем нужный и вставить новую перемычку
|
Семь раз отмерь, один отрежь.
При детальных проработках расположения мебели и прочего оно вечно не стыкуется с реальными размерами построенного. Перенести двери не сложно, но есть риск что родится еще лучше дизайн и опять двигать стенки. Было пару мелочей, что хотел переделать, но потом пришла гениальная идея и получилось даже лучше и без лишних переделок. Лучше не спешить, пусть решение чуть вылежится. |
@AAR,
тройник в сауну заглушить, а в трубе вырезать отверстие и вклеить новый патрубок ... час работы максимум... |
Цитата:
мусора от такой поленницы возле камина будет море |
Цитата:
|
@ДмитрийМ, у меня она капитальная с оговорками. Она идет по середине всего дома и на нее балки опираются, а не плиты. Над проемом еще 3 ряда блоков и армопояс. Оно и без перемычки вообще держится
|
@AAR, а что за люк возле главных ворот на улице(сейчас пара колес на нем)? Практически по ходу движения при заезде (
|
Цитата:
1) смотрел я эти печки - они оч маленькие снаружи. т.е. как камин вообще не покатят. + стекло покрывается копотью и там внутри вообще ничего не видно... 2) ленивый я... и руки из Ж. хочу нажать кнопку и пойти париться ) |
Цитата:
|
конечно продаётся , на 160? завтра посмотрю наличие на складе
сделать тоже есть кому |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |